Общение Свободное Общение

J

Jus

Смотрел, но не все и не так дотошно.
Это нигер и баба переодетые в солдат?
Бля, ненавижу объяснять мемы, но...

Короче Оби ван Кеноби тайком везет дроидов, их стопят штурмовики и он использует силу, чтобы "отвести им глаза". Говорит "это не те дроиды, что вы ищете" и делает пасс рукой. Они тупеют и говорят "да, это не те дроиды" и пропускают их

"Символизирует крутые сюжетные повороты в голливудском кинематографе, которые невозможно предугадать заранее. Сейчас выступает в качестве мема, порой вставляемого для подчёркивания необычного сценарного хода"

Я его применил в твоем случае как "ты наберешь сотку, НО это будет совсем не та сотка, что ты хочешь"

Уф...

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

Короче Оби ван Кеноби тайком везет дроидов, их стопят штурмовики и он использует силу, чтобы "отвести им глаза". Говорит "это не те дроиды, что вы ищете" и делает пасс рукой. Они тупеют и говорят "да, это не те дроиды" и пропускают их

"Символизирует крутые сюжетные повороты в голливудском кинематографе, которые невозможно предугадать заранее. Сейчас выступает в качестве мема, порой вставляемого для подчёркивания необычного сценарного хода"

Я его применил в твоем случае как "ты наберешь сотку, НО это будет совсем не та сотка, что ты хочешь"

Уф...
Спасибо наставник, юные падаваны вас благодарят

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Уф...
Так, только сотку это в моем случае, ему сотка не нужна{cat (41)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Привет братва. Первый выходной за... хер, даже не считаю сколько дней. И не пойму, выходной ли это был{cat (32)}
Но форум "пробежать" успел{cat (12)}
Так я получается бегаю каждый день?

Назад
Сверху Снизу