J
Jus
вот так дешево ты меня ценишь?Ящик зефирок
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот так дешево ты меня ценишь?Ящик зефирок
.png)
Ты сам себя сдал )Да чот уставший и голодный, ща творожка нахерачу)) ( не путать с творожкУ наебашу)))

А чё тут за приколтолько это будут "не те дроиды, что вы ищете" (с)
Посмотреть вложение 37238
А чё тут за прикол
ебать ты тёмный... ты "Звездные войны" не смотрел штоле?Переправляем их Джусу на подкормку2 упаковки Жони зиферони едут ко мне в руки)))

Смотрел, но не все и не так дотошно.ебать ты тёмный... ты "Звездные войны" не смотрел штоле?
Я их съем неуспев приехать ко мнеПереправляем их Джусу на подкормку![]()

Бля, ненавижу объяснять мемы, но...Смотрел, но не все и не так дотошно.
Это нигер и баба переодетые в солдат?
Спасибо наставник, юные падаваны вас благодарятБля, ненавижу объяснять мемы, но...
Короче Оби ван Кеноби тайком везет дроидов, их стопят штурмовики и он использует силу, чтобы "отвести им глаза". Говорит "это не те дроиды, что вы ищете" и делает пасс рукой. Они тупеют и говорят "да, это не те дроиды" и пропускают их
"Символизирует крутые сюжетные повороты в голливудском кинематографе, которые невозможно предугадать заранее. Сейчас выступает в качестве мема, порой вставляемого для подчёркивания необычного сценарного хода"
Я его применил в твоем случае как "ты наберешь сотку, НО это будет совсем не та сотка, что ты хочешь"
Уф...
Так, только сотку это в моем случае, ему сотка не нужнаБля, ненавижу объяснять мемы, но...
Короче Оби ван Кеноби тайком везет дроидов, их стопят штурмовики и он использует силу, чтобы "отвести им глаза". Говорит "это не те дроиды, что вы ищете" и делает пасс рукой. Они тупеют и говорят "да, это не те дроиды" и пропускают их
"Символизирует крутые сюжетные повороты в голливудском кинематографе, которые невозможно предугадать заранее. Сейчас выступает в качестве мема, порой вставляемого для подчёркивания необычного сценарного хода"
Я его применил в твоем случае как "ты наберешь сотку, НО это будет совсем не та сотка, что ты хочешь"
Уф...
.png)
короче разбирайтесь сами, кому тут нужна сотка, которая никому не нужнаТак, только сотку это в моем случае, ему сотка не нужна![]()
.png)
.png)
А может и емукороче разбирайтесь сами, кому тут нужна сотка, которая никому не нужна
![]()
короче пойду пожру, надо сотку набирать.png)
Я свою сотку никому не отдам. Максимум пятнашку могукороче разбирайтесь сами, кому тут нужна сотка, которая никому не нужна
![]()
Так я получается бегаю каждый день?Привет братва. Первый выходной за... хер, даже не считаю сколько дней. И не пойму, выходной ли это был
Но форум "пробежать" успел![]()
Да, если присутствует фаза "полёта"Так я получается бегаю каждый день?
Сотка баксов мне нужна, ща карту скину, жду перевод))короче разбирайтесь сами, кому тут нужна сотка, которая никому не нужна
![]()
Над гнездом кукушки) это естьДа, если присутствует фаза "полёта"