Общение Свободное Общение

П

Племяша

И вообще, а чё так ма?{cat (31)}
Ну я уже не на наборе)))101 и дальше уже по качеству хочу работать, потому что мы с тобой одинаковый вес имеем ,но ты на 100 порядков качественный, массивный, рельефный

J

Jus

Ну я уже не на наборе)))101 и дальше уже по качеству хочу работать
всегда считал, что лучше не калории резать, а физ. активности добалять - полезней будет {cat (15)} попробуй )
но ты на 100 порядков
воу, воу! {cat (41)} спасибо канеш, но ты так шустро порядками раскидываешься! ))) :zdrav:

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
П

Племяша

всегда считал, что лучше не калории резать, а физ. активности добалять - полезней будет {cat (15)} попробуй )

воу, воу! {cat (41)} спасибо канеш, но ты так шустро порядками раскидываешься! ))) :zdrav:
Смотря на нас обоих ,это как небо и земля. Я знаю о чем говорю бро ):eat: Главное есть от кого получить мотивацию и к чему стремиться :spina:

J

Jus

П

Племяша

П

Племяша

Так, обед - он будет в обед... На надо тут тень на плетень{cat (19)}
Ты не понял ))))) для нас натуральных химиков (слово для Лицосносимого будет ) это легко ,а я к тому, что так на обед кушают и то в два захода )))воробьиными дозировками{cat (41)}

J

Jus

Ты не понял ))))) для нас натуральных химиков (слово для Лицосносимого будет ) это легко ,а я к тому, что так на обед кушают и то в два захода )))воробьиными дозировками{cat (41)}
Так это ж голодным остаться... {cat (19)}

П

Племяша

Так это ж голодным остаться... {cat (19)}
Ну конечно, щас посмотри на людей, питаются колой,сигами, перекусами маленькими это же пиздец

Я лично если на пол часа хотя бы позже поем от того времени ,когда нужно покушать ,становлюсь агрессивным

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ну конечно, щас посмотри на людей, питаются колой,сигами, перекусами маленькими это же пиздец

Я лично если на пол часа хотя бы позже поем от того времени ,когда нужно покушать ,становлюсь агрессивным
Вас не прокормишь, по крайней мере мне так говорит жена, типа сколько можно жрать{cat (41)}

Назад
Сверху Снизу