П
Племяша
Килокалорийкалорий? КАЛОРИЙ? братиш, ты на три порядка ошибся!400 калорий ты получишь, если просто лизнешь эту еду
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Килокалорийкалорий? КАЛОРИЙ? братиш, ты на три порядка ошибся!400 калорий ты получишь, если просто лизнешь эту еду
![]()
.png)
Ну я уже не на наборе)))101 и дальше уже по качеству хочу работать, потому что мы с тобой одинаковый вес имеем ,но ты на 100 порядков качественный, массивный, рельефныйИ вообще, а чё так ма?![]()
всегда считал, что лучше не калории резать, а физ. активности добалять - полезней будетНу я уже не на наборе)))101 и дальше уже по качеству хочу работать
попробуй )воу, воу!но ты на 100 порядков
спасибо канеш, но ты так шустро порядками раскидываешься! ))) 
.png)
Вот умеешь ты издеваться над людьми)))))) чего то сразу есть захотелось!!!!!Всем приятного аппетита)))
5 яиц,натертый сыр,чипсы лейс паприка рефлённые ,мягкая лепёшка (400-450 калорий)
Посмотреть вложение 37249
Вот умеешь ты издеваться над людьми)))))) чего то сразу есть захотелось!!!!!
.png)
Смотря на нас обоих ,это как небо и земля. Я знаю о чем говорю бро )всегда считал, что лучше не калории резать, а физ. активности добалять - полезней будетпопробуй )
воу, воу!спасибо канеш, но ты так шустро порядками раскидываешься! )))
![]()
Главное есть от кого получить мотивацию и к чему стремиться 
Доброе,доброеВсем утра, господа!

А ну ка ,чо ты ел ?я вон позавтракал гдет на 1100 ккал щас![]()
Что например?)активности добалять - полезней будет
Я где-то на 750я вон позавтракал гдет на 1100 ккал щас![]()
Вот это поел, для кого то это обедПосмотреть вложение 37250
Ну там ещё по мелочи конфеток, шоколада кусок... Не занёс)
Пофиг) лишних пару тренировок, или пару кардио, или просто бродить пешком каждый день больше

Так, обед - он будет в обед... На надо тут тень на плетеньВот это поел, для кого то это обед![]()
.png)
Ты не понял ))))) для нас натуральных химиков (слово для Лицосносимого будет ) это легко ,а я к тому, что так на обед кушают и то в два захода )))воробьиными дозировкамиТак, обед - он будет в обед... На надо тут тень на плетень![]()
.png)
Так это ж голодным остаться...Ты не понял ))))) для нас натуральных химиков (слово для Лицосносимого будет ) это легко ,а я к тому, что так на обед кушают и то в два захода )))воробьиными дозировками![]()
.png)
Ну конечно, щас посмотри на людей, питаются колой,сигами, перекусами маленькими это же пиздецТак это ж голодным остаться...![]()
Вас не прокормишь, по крайней мере мне так говорит жена, типа сколько можно жратьНу конечно, щас посмотри на людей, питаются колой,сигами, перекусами маленькими это же пиздец
Я лично если на пол часа хотя бы позже поем от того времени ,когда нужно покушать ,становлюсь агрессивным
.png)