- Реакции
- 18,849
Как не странно ходил он довольно легко.Ну с таким бедрами даже ходить сложно, у меня есть такой знакомый я его называю легушка, ноги огромные ели ходит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как не странно ходил он довольно легко.Ну с таким бедрами даже ходить сложно, у меня есть такой знакомый я его называю легушка, ноги огромные ели ходит
Разве чтобы доводить дело до конца и стараться быть лучшим в том, чем ты занимаешься, делаешь нужна низкая самооценка или психологическая травма?) Я всегда воспринимал это как валю, желание, стремление, упорство.Ну нормальным людям нечего доказывать, а у людей которых низкая самооценка или какая-то психологическая травма нужно
Ну значит были не такие большиеКак не странно ходил он довольно легко.
Тогда получается любой спорт - это низкая самоенка и психологическая травма, даже тайНу нормальным людям нечего доказывать, а у людей которых низкая самооценка или какая-то психологическая травма нужно
Ну сваего рода да, например многие спортсмены были бедными в молодости и это повлияло на их психикуТогда получается любой спорт - это низкая самоенка и психологическая травма, даже тайИли ты хочешь сказать, что Муай тай это прям безвредное занятие?)
Но это же не значит, что нужно выкинуть все эти стремления к лучшему, к саморазвитию ?Ну сваего рода да, например многие спортсмены были бедными в молодости и это повлияло на их психику
Ну саморазвитие в виде убивания тела и здоровья=)Но это же не значит, что нужно выкинуть все эти стремления к лучшему, к саморазвитию ?![]()
Ну Дружище, смотри, развитие кистей в твоей манере ведь тоже наносит им вред и микротравмы, Муай-Тай, любые единоборства, грань найти в спорте - невозможно, если хочешь здоровье - то тут всё же лучше физкультурой заниматься и явно не прибегать к использованию ААС.Ну саморазвитие в виде убивания тела и здоровья=)
Просто твоему телу не нужны большие мышцы, медали и так далее, это все идёт из головы, не зря говарят что рыба гниёт с головы=)Ну Дружище, смотри, развитие кистей в твоей манере ведь тоже наносит им вред и микротравмы, Муай-Тай, любые единоборства, грань найти в спорте - невозможно, если хочешь здоровье - то тут всё же лучше физкультурой заниматься и явно не прибегать к использованию ААС.
Наше стремление ведь чутка иноеМы хотим добиваться больше и это не значит, что такой подход может быть только в спорте, но физкультура в него явно не вписывается, можно конечно закрутить мысль, что полный уход в ЗОЖ, витамины, минералы, всё по расписанию врачей, куча различных веществ и прочее - тоже своего рода саморазвитие, но одна грань в итоге очень смутно отличается от другой.
А причём тут то, что нужно моему телу?) Разве у меня нет сознания, чтобы решать, что нужно мне? Или я не правильно понял ход мыслей?)Просто твоему телу не нужны большие мышцы, медали и так далее, это все идёт из головы, не зря говарят что рыба гниёт с головы=)
Хз, линейки при себе не было, чтобы померять, но визуально было просто охуенно ничего подобного я не видел.Ну значит были не такие большие
Я имел ввиду что, есть сознание что нужно но не всегда тело можит вынести то что тебе надо и получается из-за головы страдает тело и идут травмы и так далее.А причём тут то, что нужно моему телу?) Разве у меня нет сознания, чтобы решать, что нужно мне? Или я не правильно понял ход мыслей?)
Я имел ввиду что это за еда?)))) )Это грип машина, из рук делает дробилку костей))
Ааа епти))) это китайская еда)))Я имел ввиду что это за еда?)))) )
Ох, Дружище, если что заранее извини за какие-либо недопонимания, я не знаю сколько мне ещё углей надо закинуть, чтобы голова начала думатьЯ имел ввиду что, есть сознание что нужно но не всегда тело можит вынести то что тебе надо и получается из-за головы страдает тело и идут травмы и так далее.
.png)
Наверное поэтому мне так крайне сильно нравятся такие изменения в теле, чтобы сделать из него нечто иное, не способное к достижение на обычном уровне гормонов и прочее..Забавно ведь? И как ты их тренишь, сколько раз в неделю.А мои вроде чот начали расти![]()
Ну щяс уже под кожу чипы вставляют и так далее и думаю скора бутет у тебя открывашка)))а нашет что тупиш, я и с углями быает так затуплю))Ох, Дружище, если что заранее извини за какие-либо недопонимания, я не знаю сколько мне ещё углей надо закинуть, чтобы голова начала думать
Слушай, ну вот я к примеру в целом сторонник трансгуманизма, довольно ведь забавно было бы полностью изменить своё тело благодаря объединениям с технологиями...Открывашку для пива в рукеНаверное поэтому мне так крайне сильно нравятся такие изменения в теле, чтобы сделать из него нечто иное, не способное к достижение на обычном уровне гормонов и прочее..Забавно ведь?
![]()
Я видел его в коляске на Оли, любит и на ней погонять)))У него протез![]()
1 раз в 9 днейИ как ты их тренишь, сколько раз в неделю.
4 подхода по 12 раз .png)
Можно ещё интернет прямо в голову?Ну щяс уже под кожу чипы вставляют и так далее и думаю скора бутет у тебя открывашка)))а нашет что тупиш, я и с углями быает так затуплю))
Валяешься, на форуме отвечаешь мыслями