C
Chantico
Блин, ну как Атлет - Я фанатею с той формы которую он выставлялЯ видел его в коляске на Оли, любит и на ней погонять)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, ну как Атлет - Я фанатею с той формы которую он выставлялЯ видел его в коляске на Оли, любит и на ней погонять)))
Кажется это Ницше сказал:"То что не убьёт меня, то сделает сильнее". В этом принцип жизни, он совсем не в пользе для здоровья. Агрессия, вот что движет нами. У нас пока что есть свободное время и мы тратим его не на банальные драки ( внутривидовую борьбу) , а на спорт. Выплескиваем там свою агрессию.Я имел ввиду что, есть сознание что нужно но не всегда тело можит вынести то что тебе надо и получается из-за головы страдает тело и идут травмы и так далее.
Ну если углубить мысль, то это всё равно остается внутривидовой борьбой, просто видоизменённой без вреда особям нашего вида.Кажется это Ницше сказал:"То что не убьёт меня, то сделает сильнее". В этом принцип жизни, он совсем не в пользе для здоровья. Агрессия, вот что движет нами. У нас пока что есть свободное время и мы тратим его не на банальные драки ( внутривидовую борьбу) , а на спорт. Выплескиваем там свою агрессию.
Бро, я это понял как называется? Что в составе?)))Ааа епти))) это китайская еда)))
Нас слишком много.Да по смыслу)Ну по сути каждый человек наркоман в свое роде
Ты что из тех самых, кто все хочет сократить население планеты?)))))))))Вообще можете кидать в меня тапки, но я считаю, что нужно что-то делать с контролем мирового населенияНас слишком много.
При капитализме это не получится. Он требует постоянного расширения.Вообще можете кидать в меня тапки, но я считаю, что нужно что-то делать с контролем мирового населенияНас слишком много.
Я из тех, кто считает, что ресурсы на планете ограничены и резкого научного скачка при котором мы бы могли всех напоить и накормить - пока не предвидится...Поэтому нужно быть реалистами, рост слишком быстрыйТы что из тех самых, кто все хочет сократить население планеты?)))))))))
Китайцы правда так жрут интересно иди это маркетинг наших людей? ))Посмотреть вложение 37260лапша, свинина, соус , овощи=)
Я думаю тут сам политический строй не причём, тут моральная проблема больше...При капитализме это не получится. Он требует постоянного расширения.
Хрен знает))) мне нравится)))Китайцы правда так жрут интересно иди это маркетинг наших людей? ))
Он монстром былДа, flex wheeler
С себя начни))Вообще можете кидать в меня тапки, но я считаю, что нужно что-то делать с контролем мирового населенияНас слишком много.
Ну я не планирую продолжать род, по крайней мере на данном этапе.С себя начни))
.png)
Но тут слишком много факторов учитывается..Вообще моя мысль о контроле населения уводит к тому, что "Продолжение Рода" должно быть крайне ответственным шагом двух людей..Короче всё, можете закидывать меня камнямиНу я не планирую продолжать род, по крайней мере на данном этапе.![]()
.png)
Травма я считаю у тех людей ,которые пытаются всем показать какие они крутые ,чтоб их похвалили либо ставили в пример, а по мне как я считаю ,мотивация - быть лучше и лучшем в своём спорте должна происходить для себя в первую очередь ,смотря на себя стараться быть лучше завтра ,после завтра и в будущем ,а не для окружающих людей.Разве чтобы доводить дело до конца и стараться быть лучшим в том, чем ты занимаешься, делаешь нужна низкая самооценка или психологическая травма?) Я всегда воспринимал это как валю, желание, стремление, упорство.
Но тут слишком много факторов учитывается..Вообще моя мысль о контроле населения уводит к тому, что "Продолжение Рода" должно быть крайне ответственным шагом двух людей..Короче всё, можете закидывать меня камнями![]()
Ты для этого и купил тренажор на 15тыыыыыщщщщщ)))Травма я считаю у тех людей ,которые пытаются всем показать какие они крутые ,чтоб их похвалили либо ставили в пример, а по мне как я считаю ,мотивация - быть лучше и лучшем в своём спорте должна происходить для себя в первую очередь ,смотря на себя стараться быть лучше завтра ,после завтра и в будущем ,а не для окружающих людей.
Ни кого обидеть не хочу и не хотел, но мотивация это когда человек занимается для себя своим любимым делом и достигает невероятных высот ,а те кто громко о себе пытаются всем донести ,всего лишь звук в пространстве