Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я имел ввиду что, есть сознание что нужно но не всегда тело можит вынести то что тебе надо и получается из-за головы страдает тело и идут травмы и так далее.
Кажется это Ницше сказал:"То что не убьёт меня, то сделает сильнее". В этом принцип жизни, он совсем не в пользе для здоровья. Агрессия, вот что движет нами. У нас пока что есть свободное время и мы тратим его не на банальные драки ( внутривидовую борьбу) , а на спорт. Выплескиваем там свою агрессию.

C

Chantico

Кажется это Ницше сказал:"То что не убьёт меня, то сделает сильнее". В этом принцип жизни, он совсем не в пользе для здоровья. Агрессия, вот что движет нами. У нас пока что есть свободное время и мы тратим его не на банальные драки ( внутривидовую борьбу) , а на спорт. Выплескиваем там свою агрессию.
Ну если углубить мысль, то это всё равно остается внутривидовой борьбой, просто видоизменённой без вреда особям нашего вида.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Вообще можете кидать в меня тапки, но я считаю, что нужно что-то делать с контролем мирового населения {cat (41)} Нас слишком много.
Ты что из тех самых, кто все хочет сократить население планеты?)))))))))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Вообще можете кидать в меня тапки, но я считаю, что нужно что-то делать с контролем мирового населения {cat (41)} Нас слишком много.
При капитализме это не получится. Он требует постоянного расширения.

C

Chantico

Ты что из тех самых, кто все хочет сократить население планеты?)))))))))
Я из тех, кто считает, что ресурсы на планете ограничены и резкого научного скачка при котором мы бы могли всех напоить и накормить - пока не предвидится...Поэтому нужно быть реалистами, рост слишком быстрый :)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
C

Chantico

Ну я не планирую продолжать род, по крайней мере на данном этапе. {cat (36)}
Но тут слишком много факторов учитывается..Вообще моя мысль о контроле населения уводит к тому, что "Продолжение Рода" должно быть крайне ответственным шагом двух людей..Короче всё, можете закидывать меня камнями {cat (41)}

П

Племяша

Разве чтобы доводить дело до конца и стараться быть лучшим в том, чем ты занимаешься, делаешь нужна низкая самооценка или психологическая травма?) Я всегда воспринимал это как валю, желание, стремление, упорство.
Травма я считаю у тех людей ,которые пытаются всем показать какие они крутые ,чтоб их похвалили либо ставили в пример, а по мне как я считаю ,мотивация - быть лучше и лучшем в своём спорте должна происходить для себя в первую очередь ,смотря на себя стараться быть лучше завтра ,после завтра и в будущем ,а не для окружающих людей.
Ни кого обидеть не хочу и не хотел, но мотивация это когда человек занимается для себя своим любимым делом и достигает невероятных высот ,а те кто громко о себе пытаются всем донести ,всего лишь звук в пространстве

П

Племяша

Но тут слишком много факторов учитывается..Вообще моя мысль о контроле населения уводит к тому, что "Продолжение Рода" должно быть крайне ответственным шагом двух людей..Короче всё, можете закидывать меня камнями {cat (41)}

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,701
Травма я считаю у тех людей ,которые пытаются всем показать какие они крутые ,чтоб их похвалили либо ставили в пример, а по мне как я считаю ,мотивация - быть лучше и лучшем в своём спорте должна происходить для себя в первую очередь ,смотря на себя стараться быть лучше завтра ,после завтра и в будущем ,а не для окружающих людей.
Ни кого обидеть не хочу и не хотел, но мотивация это когда человек занимается для себя своим любимым делом и достигает невероятных высот ,а те кто громко о себе пытаются всем донести ,всего лишь звук в пространстве
Ты для этого и купил тренажор на 15тыыыыыщщщщщ)))

Назад
Сверху Снизу