Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А у нас не облачка, не облачка блять(((
Посмотри что в четверг было на Юге спб.. Затопило нахрен всех.... Там люди в квартирах плавали,,... Мой руководитель открыл дверь в квартиру, чтобы тупо вода выливалась в парадку...
Дичь

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вы можете нормальные темы осуждать ? ))) {cat (34)}{cat (41)}
А женские пиписьки не нормальная тема?!
Ну давайте яйца и члены обсудим...
Вот я тут мылся в зале, а у чела лупа приплюснутая, ну тобишь формой как у лошади... Идет палка, а на конце прям шляпа, как у самореза шляпка... Такая же, приплюснутая, только вот дырка для отвертки не крестообразная (ph), а плоская (pz)..
Ну кароче, я такие писюны не видел никада!!!

Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Витал7, слушай, забыл днем написать, я когда увидел твою форму задумался, тот чел который у тебя тапки увел в раздевалке, интересно он когда тебя увидел под землю сам не зарылся{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}
Да я добрый на самом деле... Ну он там чет быкал-мекал... Таджик же.. Но никто не заступался за него из его племени...

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Вот я тут мылся в зале, а у чела лупа приплюснутая, ну тобишь формой как у лошади... Идет палка, а на конце прям шляпа, как у самореза шляпка... Такая же, приплюснутая, только не крестообразная (ph), а плоская (pz)..
Давайте лучше про баб{cat (41)}

П

Племяша

Вот я тут мылся в зале, а у чела лупа приплюснутая, ну тобишь формой как у лошади... Идет палка, а на конце прям шляпа, как у самореза шляпка... Такая же, приплюснутая, только не крестообразная (ph), а плоская (pz)..
Бляяяяяя ты скоро ослепнишь :skala1:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
И тут история есть с пылесосом...
Купили мы пылесос... Сосет так, что плитку с пола нахер отсасывает.... Ну вообщем пылесосит тут супруга... (А это турецкое говно), и он как начал орать, блин, пищит на весь дом... И теперь эта лажа всегда! Вернуть его не могу, починить тоже, доки все просрали от него (как на зло).... В итоге я попросил супругу, чтобы пылесосила без меня... Иначе черепушка лопнет....
Буду уходить от нее скоро, пылик ей оставлю, пусть наслаждается, и играется с ним))))
Смысл этой тупой истории таков, что пылик нафиг, иначе я убегу быстрее комаров!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
П

Племяша

И тут история есть с пылесосом...
Купили мы пылесос... Сосет так, что плитку с пола нахер отсасывает.... Ну вообщем пылесосит тут супруга... (А это турецкое говно), и он как начал орать, блин, пищит на весь дом... И теперь эта лажа всегда! Вернуть его не могу, починить тоже, доки все просрали от него (как на зло).... В итоге я попросил супругу, чтобы пылесосила без меня... Иначе черепушка лопнет....
Буду уходить от нее скоро, пылик ей оставлю, пусть наслаждается, и играется с ним))))
Смысл этой тупой истории таков, что пылик нафиг, иначе я убегу быстрее комаров!
Вещай ленту липкую ,только по брастки не строгай её руками

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бляяяяяя ты скоро ослепнишь :skala1:
Зря я на писюны смотрю, вот и я о том же...
Но бля, как не посмотреть, если такая лупа!) лупа в прямом смысле и переносном)
А был еще чел в зале прошлом, так у него яйца нереально огромные, ну просто пздц огромные... Мне кажется, что когда он трахался, то стук яиц был в хате такой, что блядь как в церкви на колоколах играют... Дикий звон)))
И по-любому тетка сдвигалась от каждого удара с места))

Назад
Сверху Снизу