Плавки, кажись, соревновательные)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плавки, кажись, соревновательные)))
Почему ты их Славиками называешь? Есть какая то история смешная?)Славки, кажись, соревновательные)))
Благодарю!От души желаю тебе призовых мест!!!
И положительных эмоций на соревнованиях)))
Удачи)!
Форма огненная!
Исправил....Почему ты их Славиками называешь? Есть какая то история смешная?)
Пизденки, зефиром по ним поводить, чтобы не были кисленькими, и все ... Каааааак оттянул клитор, чтобы в писюн превратился, и сьел его нахер ...Пизденки или зефир?![]()
.png)
.png)
Да он охуел инфа соткаВитал7, слушай, забыл днем написать, я когда увидел твою форму задумался, тот чел который у тебя тапки увел в раздевалке, интересно он когда тебя увидел под землю сам не зарылся![]()
.png)
Подожди, сейчас очередь и до бульменей дойдетВы можете нормальные темы осуждать ? )))![]()
.png)
Он жиденько обосрался и поехал на своей подливе без тапокВитал7, слушай, забыл днем написать, я когда увидел твою форму задумался, тот чел который у тебя тапки увел в раздевалке, интересно он когда тебя увидел под землю сам не зарылся![]()

Подожди, сейчас очередь и до бульменей дойдет![]()
.png)
собрались те кому есть ,за что ответить .png)
ПоскользнулсяОн жиденько обосрался и поехал на своей подливе без тапок![]()
.png)
Был у меня опыт разок, вырвал кусочек мяса из бедра,.... Насмотрелся я по малолетке, как парни 2х кубовыми ставят в бедра инджекты, и решил "я че мля ху*и мля, не мужик что ли 2хой в бедро засандалить, епти!"Сразу мышцы присылай
У нас сегодня проссал, сбил жару на 10 градусов, лежу теперь в кроватке, легко.... Не жарко, комаров доебени- фени... На меня летят как на корм... Збс живем!)О, ну 2 часа это крутоесли бы на весь вечер и ночь зарядил - вообще была бы пушка
Пиздец зато накочалсяБыл у меня опыт разок, вырвал кусочек мяса из бедра,.... Насмотрелся я по малолетке, как парни 2х кубовыми ставят в бедра инджекты, и решил "я че моя ху*и мля, не мужик что ли 2хой в бедро засандалить, епти!"
Ну, пошел в ванную, набрал инджект из ампулы, в итоге затупил иглу, что она крючком была... И заебенил в ногу через хрустим... Трещала вся ванная.. Нормально залил туда 1мл, а вытаскивать-то все...ку-ку, приехали... Игла затоплена же, начал вытаскивать, больно, бедро дергается само по себе, хруст дикий, вытащил, а на игле красные волокна болтаются, ну я со шприца снял, а там мясо мое... Мне и так плохо было, а тут еще хуже стало.. Ну я чтобы не высоко падать в обморок, лег на пол в виде звездочки, лицом вниз.. Так и пролежал....
Отошел, вышел на кухню, а супруга на меня "ты че так долго в ванной делал, дрочил чтоли?".. А я ей мясо показал и тихонько кушать сел.. Кроме комментария "пздц ты епанутый!" больше ничего не сказала..
Золотая женщина, бывшая супруга)
Пылесосом ихУ нас сегодня проссал, сбил жару на 10 градусов, лежу теперь в кроватке, легко.... Не жарко, комаров доебени- фени... На меня летят как на корм... Збс живем!)
Летают твари...
Чтобы чистые летали?Пылесосом их
.png)
Бля, твои истории это шедеврыБыл у меня опыт разок, вырвал кусочек мяса из бедра,.... Насмотрелся я по малолетке, как парни 2х кубовыми ставят в бедра инджекты, и решил "я че моя ху*и мля, не мужик что ли 2хой в бедро засандалить, епти!"
Ну, пошел в ванную, набрал инджект из ампулы, в итоге затупил иглу, что она крючком была... И заебенил в ногу через хрустим... Трещала вся ванная.. Нормально залил туда 1мл, а вытаскивать-то все...ку-ку, приехали... Игла затоплена же, начал вытаскивать, больно, бедро дергается само по себе, хруст дикий, вытащил, а на игле красные волокна болтаются, ну я со шприца снял, а там мясо мое... Мне и так плохо было, а тут еще хуже стало.. Ну я чтобы не высоко падать в обморок, лег на пол в виде звездочки, лицом вниз.. Так и пролежал....
Отошел, вышел на кухню, а супруга на меня "ты че так долго в ванной делал, дрочил чтоли?".. А я ей мясо показал и тихонько кушать сел.. Кроме комментария "пздц ты епанутый!" больше ничего не сказала..
Золотая женщина, бывшая супруга)
.png)
Стрелка на обозначение сиалиса похожа) стояк)
Так конечно, такие письки разноцветные кушать!)Выпил тёплого чая с зефирками - вспотел![]()