Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Пизденки или зефир?{cat (34)}
Пизденки, зефиром по ним поводить, чтобы не были кисленькими, и все ... Каааааак оттянул клитор, чтобы в писюн превратился, и сьел его нахер ...
Ух блин, кажись кто, то по ЧПОКУ соскучился......

Последнее редактирование:

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Витал7, слушай, забыл днем написать, я когда увидел твою форму задумался, тот чел который у тебя тапки увел в раздевалке, интересно он когда тебя увидел под землю сам не зарылся{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

П

Племяша

Витал7, слушай, забыл днем написать, я когда увидел твою форму задумался, тот чел который у тебя тапки увел в раздевалке, интересно он когда тебя увидел под землю сам не зарылся{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}
Да он охуел инфа сотка {cat (41)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Он жиденько обосрался и поехал на своей подливе без тапок:biggrin:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Сразу мышцы присылай
Был у меня опыт разок, вырвал кусочек мяса из бедра,.... Насмотрелся я по малолетке, как парни 2х кубовыми ставят в бедра инджекты, и решил "я че мля ху*и мля, не мужик что ли 2хой в бедро засандалить, епти!"
Ну, пошел в ванную, набрал инджект из ампулы, в итоге затупил иглу, что она крючком была... И заебенил в ногу через хрустим... Трещала вся ванная.. Нормально залил туда 1мл, а вытаскивать-то все...ку-ку, приехали... Игла затуплена же, начал вытаскивать, больно, бедро дергается само по себе, хруст дикий, вытащил, а на игле красные волокна болтаются, ну я со шприца снял, а там мясо мое... Мне и так плохо было, а тут еще хуже стало.. Ну я чтобы не высоко падать в обморок, лег на пол в виде звездочки, лицом вниз.. Так и пролежал....
Отошел, вышел на кухню, а супруга на меня "ты че так долго в ванной делал, дрочил чтоли?".. А я ей мясо показал и тихонько кушать сел.. Кроме комментария "пздц ты епанутый!" больше ничего не сказала..
Золотая женщина, бывшая супруга)

Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
О, ну 2 часа это круто{cat (15)} если бы на весь вечер и ночь зарядил - вообще была бы пушка
У нас сегодня проссал, сбил жару на 10 градусов, лежу теперь в кроватке, легко.... Не жарко, комаров доебени- фени... На меня летят как на корм... Збс живем!)
Летают твари...

П

Племяша

Был у меня опыт разок, вырвал кусочек мяса из бедра,.... Насмотрелся я по малолетке, как парни 2х кубовыми ставят в бедра инджекты, и решил "я че моя ху*и мля, не мужик что ли 2хой в бедро засандалить, епти!"
Ну, пошел в ванную, набрал инджект из ампулы, в итоге затупил иглу, что она крючком была... И заебенил в ногу через хрустим... Трещала вся ванная.. Нормально залил туда 1мл, а вытаскивать-то все...ку-ку, приехали... Игла затоплена же, начал вытаскивать, больно, бедро дергается само по себе, хруст дикий, вытащил, а на игле красные волокна болтаются, ну я со шприца снял, а там мясо мое... Мне и так плохо было, а тут еще хуже стало.. Ну я чтобы не высоко падать в обморок, лег на пол в виде звездочки, лицом вниз.. Так и пролежал....
Отошел, вышел на кухню, а супруга на меня "ты че так долго в ванной делал, дрочил чтоли?".. А я ей мясо показал и тихонько кушать сел.. Кроме комментария "пздц ты епанутый!" больше ничего не сказала..
Пиздец зато накочался

П

Племяша

У нас сегодня проссал, сбил жару на 10 градусов, лежу теперь в кроватке, легко.... Не жарко, комаров доебени- фени... На меня летят как на корм... Збс живем!)
Летают твари...
Пылесосом их

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Был у меня опыт разок, вырвал кусочек мяса из бедра,.... Насмотрелся я по малолетке, как парни 2х кубовыми ставят в бедра инджекты, и решил "я че моя ху*и мля, не мужик что ли 2хой в бедро засандалить, епти!"
Ну, пошел в ванную, набрал инджект из ампулы, в итоге затупил иглу, что она крючком была... И заебенил в ногу через хрустим... Трещала вся ванная.. Нормально залил туда 1мл, а вытаскивать-то все...ку-ку, приехали... Игла затоплена же, начал вытаскивать, больно, бедро дергается само по себе, хруст дикий, вытащил, а на игле красные волокна болтаются, ну я со шприца снял, а там мясо мое... Мне и так плохо было, а тут еще хуже стало.. Ну я чтобы не высоко падать в обморок, лег на пол в виде звездочки, лицом вниз.. Так и пролежал....
Бля, твои истории это шедевры{cat (15)}

Назад
Сверху Снизу