Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
ну чо, погнали в качалочку?
Блин я хотел {cat (19)}но ночью спал не в спальне со своими проснулся от жары минут 40 бродил, и перелег включил кондиционер и с кайфом протопил до 6.40 , а по плану было выехать в 5.40 на кардиво{cat (19)}:shtanga:но зато честно , завтра думаю исправлюсь

П

Племяша

Блин я хотел {cat (19)}но ночью спал не в спальне со своими проснулся от жары минут 40 бродил, и перелег включил кондиционер и с кайфом протопил до 6.40 , а по плану было выехать в 5.40 на кардиво{cat (19)}:shtanga:но зато честно , завтра думаю исправлюсь
Сделаем на сегодня исключение :eat:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Кайф научи так же , я даже когда на сутках работал с утра уже не мог топить , только если в обед {cat (19)}
Да оно как то само выходит, друже. Если дел никаких нет, то можно и поспать))) ложусь и потихому еще час, другой сплю))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Иногда зайдёшь коменты почитать под какой-нибудь новостью, ощущение будто в мир примитивных далбаебов окунулся, ну да ладно, благо форум у нас не такой.

Доброй ночи, Друзья.
Вот вопрос..
Мы долбаебы, или примитивные)
Или.... То и другое

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бывает, даже Есенин хуйню писал всякую в стихах..... Это, главное ты пиши много-филоосовское и много-смысловое по-сути бытия всего и вся, на земле нашей и во вселенной {cat (15)}
Так написал, будто Батюшкой стал)))

Назад
Сверху Снизу