- Реакции
- 36,620
Да им это и не надо, обложаться телефонами планшетами и дошиками и всеДикари- не хомосапиенсы, не умеют разговаривать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да им это и не надо, обложаться телефонами планшетами и дошиками и всеДикари- не хомосапиенсы, не умеют разговаривать
Да, хуйню написал)))Так написал, будто Батюшкой стал)))
Ну смотри, я вот ехал сегодня и думал, ведь адронный коллайдер, штука классная, и мы можем открыть новые горизонты по новым научным направлениям, электрообеспечения, движения, получения новых материалов и прочее...Снова хуйню пишите все, приветы всякие...заебали, пишите умное что - то
![]()
А еще, ты в курсе как и кто первый открыл скорость, для разгона тела на Земле, чтобы выйти на орбиту Земли, и чтобы "победить" силу притяжения (гравитации)...? А самое главное в этом вопросе, каааак он это сделал, каааак он рассчитал эту скорость в точности до 1 сотой, что его труды подтвердились спустя очень долгое время!?)Снова хуйню пишите все, приветы всякие...заебали, пишите умное что - то
![]()
Ты заебался всем руку жать?)))Снова хуйню пишите все, приветы всякие...заебали, пишите умное что - то
![]()
Нет нужно минимум 11 км в секундуВот вам задачка - тело имеет плстоянную скорость 40 км в час. Сможет ли оно выйти за пределы стратосферы?
Гуглил? И не минимум, а чуть большеНет нужно минимум 11 км в секунду
Как называется эта скорость?))Нет нужно минимум 11 км в секунду
а...таминКак называется эта скорость?))
Проспись, лентяй)))а...тамин
Я знаю как называется скорость равная 9,8 м/сПроспись, лентяй)))
а ну, а ну - сумничай ) и как же?Я знаю как называется скорость равная 9,8 м/с
а ты?
.png)
ускорение свободного падения?)а ну, а ну - сумничай ) и как же?![]()
ты там маленькую двоечку такую не забыл случаем? ну крохотную... над буковкой "с"Я знаю как называется скорость равная 9,8 м/с
а ты?
.png)
с каких пор у тебя скорость равна ускорению, неуч?ускорение свободного падения?)
.png)
а ну ка ты давай ка расскажешь, что это за секунда в квадрате, вот на пальцах обьясни))ты там маленькую двоечку такую не забыл случаем? ну крохотную... над буковкой "с"
и сразу какая-то непонятная скорость станет нормальным таким ускорением![]()
Это как в анекдоте))с каких пор у тебя скорость равна ускорению, неуч?![]()