Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Снова хуйню пишите все, приветы всякие... {cat (21)}заебали, пишите умное что - то{cat (41)}
Ну смотри, я вот ехал сегодня и думал, ведь адронный коллайдер, штука классная, и мы можем открыть новые горизонты по новым научным направлениям, электрообеспечения, движения, получения новых материалов и прочее...
Представляешь как быстро надо разогнать частицу (атом) золота, еще и рассчитать точную траекторию, чтобы их столкнуть между собой!?
В итоге по данному изучению, уже изучили много нового о происхождении и слиянии 2х атомов...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Снова хуйню пишите все, приветы всякие... {cat (21)}заебали, пишите умное что - то{cat (41)}
А еще, ты в курсе как и кто первый открыл скорость, для разгона тела на Земле, чтобы выйти на орбиту Земли, и чтобы "победить" силу притяжения (гравитации)...? А самое главное в этом вопросе, каааак он это сделал, каааак он рассчитал эту скорость в точности до 1 сотой, что его труды подтвердились спустя очень долгое время!?)
Блииин такая тема, давайте ее разовьем))

J

Jus

Я знаю как называется скорость равная 9,8 м/с
а ты?
ты там маленькую двоечку такую не забыл случаем? ну крохотную... над буковкой "с"
и сразу какая-то непонятная скорость станет нормальным таким ускорением {cat (41)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
ты там маленькую двоечку такую не забыл случаем? ну крохотную... над буковкой "с"
и сразу какая-то непонятная скорость станет нормальным таким ускорением {cat (41)}
а ну ка ты давай ка расскажешь, что это за секунда в квадрате, вот на пальцах обьясни))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
с каких пор у тебя скорость равна ускорению, неуч? {cat (41)}
Это как в анекдоте))

Ебет Ейншьейн Ньютона в сраку, а тот нарисовал квадрат на полу и посмеивается
- хули смеешься, сука бля, я твою жопу ебу
- ты не мою жопу ебешь, ты ебешь ньютонно квадратный метр, ты ебешь Паскаля!

Назад
Сверху Снизу