Б
Багир
Бро, это гигиена , понимаешь ? Я не претендую ни на одну задницу тутТ
тормози, тут злой Джус, антиголубой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро, это гигиена , понимаешь ? Я не претендую ни на одну задницу тутТ
тормози, тут злой Джус, антиголубой)
Мне вот похуй, если кто то любит , чтобы его долбили вечерами. Главное , чтобы меня это не касалось ( флирт, косые взгляды ) , нос сломаю сразу . Я за крепкое мужское рукопожатие без поцелуев
+100500Мне вот похуй, если кто то любит , чтобы его долбили вечерами. Главное , чтобы меня это не касалось ( флирт, косые взгляды ) , нос сломаю сразу . Я за крепкое мужское рукопожатие без поцелуев
.png)
Согласен, да и развелось этой нечисти дохрена, пора их обратно в подполье загонять

Зачем? Это его выбор. Представь , если государство решит , что спорт - это зло ..)Согласен, да и развелось этой нечисти дохрена, пора их обратно в подполье загонять![]()
...то они просто стануть еще чуть бОльшими пидарасами, чем они есть сейчасПредставь , если государство решит , что спорт - это зло ..)

Нам ,тяжело принять , их тонкую натуру...то они просто стануть еще чуть бОльшими пидарасами, чем они есть сейчас![]()
Не, против этих я настроен категорически, всех их надоЗачем? Это его выбор. Представь , если государство решит , что спорт - это зло ..)
так в нашей стране скорей всего так и будет, спорт признают злом, а их радужным добром.png)
завтра нужно будет наверстать упущенное, а щас пожрать и спать .png)
Уже снова пораТочно! пора покушать
.png)
Вот что есть в них то есть сука, пидарасы, веганы, феминистки, религиозные, они как блять эксгибиционисты, везде пытаются показать свой хyй!но они ж сука как веганы
Посмотреть вложение 37393
Да не, просто нельзя, чтобы это становилось нормой, похер что они делают у себя дома за закрытыми дверьми, но не надо об этом заявлять то громко крича о том как это круто и вообще норма.Согласен, да и развелось этой нечисти дохрена, пора их обратно в подполье загонять![]()
Так парни! Или точнее, парнишки))) гоним этого злодея отсюда))) нам с ним не по пути)
Ну вот давай не будем)) все же когда давно не видел знакомого, чего.. Не приобнимешь его?!)))Мне вот похуй, если кто то любит , чтобы его долбили вечерами. Главное , чтобы меня это не касалось ( флирт, косые взгляды ) , нос сломаю сразу . Я за крепкое мужское рукопожатие без поцелуев
На самом деле, мне срать на них, но вот гомооткровенное в мою сторону не приемлю.. Могу шуткануть раз-другой.. Но вот как постоянка нет!+100500![]()