Общение Свободное Общение

Б

Багир

как ни странно но да...
Посмотреть вложение 37392

не люблю их{cat (34)}
Мне вот похуй, если кто то любит , чтобы его долбили вечерами. Главное , чтобы меня это не касалось ( флирт, косые взгляды ) , нос сломаю сразу . Я за крепкое мужское рукопожатие без поцелуев

J

Jus

Мне вот похуй, если кто то любит , чтобы его долбили вечерами. Главное , чтобы меня это не касалось ( флирт, косые взгляды ) , нос сломаю сразу . Я за крепкое мужское рукопожатие без поцелуев
+100500{cat (15)}

J

Jus

но они ж сука как веганы
1626894651719.png

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Зачем? Это его выбор. Представь , если государство решит , что спорт - это зло ..)
Не, против этих я настроен категорически, всех их надо:zadira:так в нашей стране скорей всего так и будет, спорт признают злом, а их радужным добром{cat (41)}

C

Chantico

C

Chantico

Согласен, да и развелось этой нечисти дохрена, пора их обратно в подполье загонять:zadira:
Да не, просто нельзя, чтобы это становилось нормой, похер что они делают у себя дома за закрытыми дверьми, но не надо об этом заявлять то громко крича о том как это круто и вообще норма.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну вот давай не будем)) все же когда давно не видел знакомого, чего.. Не приобнимешь его?!)))
Это знаешь, как в анекдоте...
"Долго не виделись друзья, обнимались, целовались пока не встал у одного... "

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
На самом деле, мне срать на них, но вот гомооткровенное в мою сторону не приемлю.. Могу шуткануть раз-другой.. Но вот как постоянка нет!
Был в зале один.. Кажись он того, из этих или тех... В итоге перестал я с ним даже здороваться, т.к. он часто какие-то педоприколы кидал и еще сопровождал это отпячиванием жопы, строил глазки и т.п....
Вообщем я тут понял, что репутация в зале у меня пойдет по наклонной и про девок и знакомство с ними, могу забыть... Т.к. он шутил в открытую.
Вообщем ппц!

Назад
Сверху Снизу