Общение Свободное Общение

J

Jus

Ноу, мне запах не нравится
а мне не нравится, как она на зрение влияет. Плохо влияет (( Вот купишь несколько кило говядины, так, чисто покушать хорошо, смотришь в кошелек - и нихуя там не видишь. Не люблю, когда зрение страдает{cat (36)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
а мне не нравится, как она на зрение влияет. Плохо влияет (( Вот купишь несколько кило говядины, так, чисто покушать хорошо, смотришь в кошелек - и нихуя там не видишь. Не люблю, когда зрение страдает{cat (36)}
Бляяяяя Костян
Сукаааа я чуть со стула не упал ты сделал мой день {cat (2)}{cat (2)}:vlol::vlol::vlol:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Ноу, мне запах не нравится
Я мираторговскую раньше брал, "черный анус" по скидосу. Нравилось что она молоком пахнет. А потом именно это запах заебал до тошноты...

J

Jus

Я мираторговскую раньше брал, "черный анус" по скидосу. Нравилось что она молоком пахнет. А потом именно это запах заебал до тошноты...
ну мож жесли каждый день ее лупить, мож и заебет запах, а с учетом "кило в день" я уже который год топчу куру/индейку, а говядину так, захотелось стейков, пожарил, съел и нах, снова курочку. И не надоедает уже 10+ лет

Б

Багир

Кита в помощь , Костян! Возьмёшь кило , а потом кредит выплачивай

Б

Багир

П

Племяша

ну это хорошая цена, но все равно 240 за кило филе курячье кроет ее. как кашалот камбалу )) а я меркантильный
Знакомый с Дагестана возит говядину ,курицу ,баранину и со скидкой отдаёт, так как соседи ))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
ну мож жесли каждый день ее лупить, мож и заебет запах, а с учетом "кило в день" я уже который год топчу куру/индейку, а говядину так, захотелось стейков, пожарил, съел и нах, снова курочку. И не надоедает уже 10+ лет
Просто запах "специфический", быстро приедается. А Кура да, нейтральная. Чем приправил тем и пахнет.

Назад
Сверху Снизу