Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Читаю и охуеваю на вас на неженок, запах блять им не нравится, ппц, да я б каждый день по пять раз жрал бы говядину и пох на запах - мясо и мясо, пиздатое, аминокислоты и белок сплошный, а вы запах, запах))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Читаю и охуеваю на вас на неженок, запах блять им не нравится, ппц, да я б каждый день по пять раз жрал бы говядину и пох на запах - мясо и мясо, пиздатое, аминокислоты и белок сплошный, а вы запах, запах))
Мне кажется сейчас у мяса, что продается в магазинах вообще запаха никакого нет))))))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Ну, источник аминок можно и дешевле найти. Платишь всё-же за вкус.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Мне кажется сейчас у мяса, что продается в магазинах вообще запаха никакого нет))))))
Да, я вот курносых очень люблю, но свинина сейчас от куры почти не отличается. Беру можно сказать по привычке.

П

Племяша

Надо не в магазинах брать ,всем советую берите в халяльных лавках, поговорите с продавцами, посмотрите мясо и договоритесь по закупке брать

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
А протеин чем плох, у меня правда не прот, а гейнер, когда времени нет пожрать или еда не лезет, выпиваю и вроде нормуль.
Так ничего кроме песка и камней в почках, проще наесть стенками и пользы будет намного больше, мне гуру с самого начала советовали наедать мясом и яйцами. У всех кочек Кир херачиит много протеина застану почем

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
Так ничего кроме песка и камней в почках, проще наесть стенками и пользы будет намного больше, мне гуру с самого начала советовали наедать мясом и яйцами. У всех кочек Кир херачиит много протеина застану почем
Извиняюсь телефон исправил а я не прочитал.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ничего себе, не слышал такого до этого, призадумался если честно((((((

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
На кой в магазе то? На рынке у фермеров шикарное
Фермеры тоже сейчас как гиганты одним шовном торгуют, я лично уже лет 6 в деревне заказываю пару поросят и потом в морозиловки

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
Ничего себе, не слышал такого до этого, призадумался если честно((((((
Почитай, просто у меня нет проблем с деньгами обследование прохожу полное, тоже раньше увлекался протеином и итог выводил песок.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Почитай, просто у меня нет проблем с деньгами обследование прохожу полное, тоже раньше увлекался протеином и итог выводил песок.
Спасибо за совет, тогда лучше на эти деньги курятины возьму.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Перечитал несколько раз. Ничего не понял.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Чё за песок? Как выводил?

Назад
Сверху Снизу