Б
Багир
Вот и фиг то )Ага, тут можно сказать пол дня уже отработал, а у них аристократов только доброе утро![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и фиг то )Ага, тут можно сказать пол дня уже отработал, а у них аристократов только доброе утро![]()
Зачем ? Скоро снова спать ложиться )Сегодня просто чуть позже проснулся![]()
Если усну ещеЗачем ? Скоро снова спать ложиться )
Мне до 6 сидеть ,уже домой хочу а прошло только 2 часаАга, тут можно сказать пол дня уже отработал, а у них аристократов только доброе утро![]()

Шо сегодня тренил?Мне до 6 сидеть ,уже домой хочу а прошло только 2 часа![]()
Мне до 8Мне до 6 сидеть ,уже домой хочу а прошло только 2 часа![]()
.png)
Я в такие моменты стараюсь представлять,что скоро выходнойМне до 8![]()
.png)
В четверг отбомбил руки по полной ,сегодня спину тяжело и может немного сделаю ногиШо сегодня тренил?![]()
А я решил отдохнуть пару дней,а то не восстанавливаюсь по ощущениямВ четверг отбомбил руки по полной ,сегодня спину тяжело и может немного сделаю ноги
Тоже правильно )А я решил отдохнуть пару дней,а то не восстанавливаюсь по ощущениям
За закладки сажают нынчеПарни, подскажите, чего то не могу найти закладки, пару сообщений сохранил для пробы, а где мне их теперь найти?
Я ему нашёл, он больше не будет искать )За закладки сажают нынче
Мы все сделали по тихомуЯ ему нашёл, он больше не будет искать )
.png)
Да в касаниеМы все сделали по тихому![]()
Повезёт , если на зону , а то обычна на шпагуЗа закладки сажают нынче
От сладкого есть моментов уйма.. Поэтому этот подход не увенчается успехом. И скажу так, что от желания жрать мало кто удерживается, ЕДИНИЦЫ! Зачем трепать свой череп, ради сиюминутного удовольствия... Поэтому лучше питаться нормально, позволять себе все, но в меру...Ну вот смотри, если можешь контролировать свой аппетит и ешь, как ты сказал сладкое, масса приростает, как при сложных или как некоторые говорят, нихрена на сладком будет масса гавно, типа будешь выглядить неахти.
Согласен, одним сладким сыт не будешь, но и без него грустно и скучно, так что поедаем все и хорошее и плохое в разумных пределах!!!!)))))От сладкого есть моментов уйма.. Поэтому этот подход не увенчается успехом. И скажу так, что от желания жрать мало кто удерживается, ЕДИНИЦЫ! Зачем трепать свой череп, ради сиюминутного удовольствия... Поэтому лучше питаться нормально, позволять себе все, но в меру...
Рабоча тема, которая дает свой результат.И еще вопрос ко всем, как считаете если допустим сидеть недели 3 на профиците, а неделю на дефиците, будет от этого толк или это все дрочь. Я имею ввиду если сидишь на наборе.
Интересный подход!!!Рабоча тема, которая дает свой результат.
Но я делаю по-другому, т.к. знаю как мой организм реагирует... Я ем как ем 120-150 гр углей, потом могу напиться 1 или больше дней углей, затем делаю углеводную яму недолгую и не полную, т.е. завтрак угли, остальное овощи и немного фруктов, меня её нет с этого дико, причем даже на углеводной яме я чувствую дикую наполненность, накачку в зале и ебенячую венозность.
Многие спрашивают, как я такую венозность делаю., т.к. в афиге с нее... Да никак.
Подожди, ты говоришь про яму, она у тебя один день продолжается или больше?Рабоча тема, которая дает свой результат.
Но я делаю по-другому, т.к. знаю как мой организм реагирует... Я ем как ем 120-150 гр углей, потом могу напиться 1 или больше дней углей, затем делаю углеводную яму недолгую и не полную, т.е. завтрак угли, остальное овощи и немного фруктов, меня её нет с этого дико, причем даже на углеводной яме я чувствую дикую наполненность, накачку в зале и ебенячую венозность.
Многие спрашивают, как я такую венозность делаю., т.к. в афиге с нее... Да никак.