Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Ну в принципе да, хотя мне сказали, в себя вливаешь кучу непонятно чего, а прививки испугался{cat (41)}
Ага, если умрёшь, свалят вину на то, что ты сам в себя вливал, а не на вакцину{cat (34)}
Не дай то бог, живи долго и счастливо!

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Ну в принципе да, хотя мне сказали, в себя вливаешь кучу непонятно чего, а прививки испугался{cat (41)}
Ага, если умрёшь, свалят вину на то, что ты сам в себя вливал, а не на вакцину{cat (34)}
Не дай то бог, живи долго и счастливо!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
П

Племяша

Ебать у тебя фантазии! Я ужаснулся твоему внутреннему миру! Действительно, словно Куклачев зашёл на наш форум в поиске кошек{cat (35)}
Осторожнее, не публикуйте фото своих любимцев и не отпускайте их от себя!
Куклачев объявился! Как Пеннивайз для кошек(((
Пиздец ты кота усановил и сыном считаешь ,а на меня стрелки кидаешь {cat (41)}{cat (41)}
Зоофил

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Пиздец ты кота усановил и сыном считаешь ,а на меня стрелки кидаешь {cat (41)}{cat (41)}
Зоофил
Зоофил это тот, кто трахает кошек, а ты же не трахаешь своего сына или дочку. А для меня мой кот это мой сынок. Ок?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Тут мимо меня Порш катается, туда сюда, не знаю, что за модель, похоже на Панамеру последнего дизайна, рестайлинг. Охуеннейшая тачка, у меня вставать начал на нее

П

Племяша

Тут мимо меня Порш катается, туда сюда, не знаю, что за модель, похоже на Панамеру последнего дизайна, рестайлинг. Охуеннейшая тачка, у меня вставать начал на нее
Тебе срочно нужно её купить

Назад
Сверху Снизу