ШмаравозкаТолько если чего покрепче)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ШмаравозкаТолько если чего покрепче)
Элитная доставка шмаравозкаШмаравозка
.png)
ДавайЧестно я устал тоже, давай дружить как когда-то)
.png)
У нас через пару часов уже перемирие ))чувствуешь уровень ?)У них с Марком перемирие, он на тебя переключился![]()
МожноТебе спинку потереть?)
.png)
Люблю быть бодрым после приема душа)Любите колокольный звон да?!)
Гонада влияет на либидо?Парни, это ж ппц, думал поставить 1000ед гонады в неделю, чтобы и либидо норм было и т.п., пздц заливает с него на 2й день как тварину (а мне нельзя никак), дак ещё и депрессия ска.... Збс, суповой набор, а кули бы и нет)
.png)
можно оставить только это!Люблю быть бодрым
.png)
.png)
.png)
Он стал Админом.А потом, чем все закончилось?
Но не забывай, кто Царь!А потом я стал админом и шутки кончились. Теперь я ебу тебя
Бедные собакиТак да, я и говорю, что гречи нет после его похождениям по собакам ))
.png)
Стой на своём!На чем ловили, кого ловили?
Где пиздабол?
.png)
Ты меня путаешь с доном тренболоном?)А как мы бухнем, травку дунем, на рыбалку поедем, на джипах кататься, потом в баню с девочками.
Маску оденешь? Балаклаву
Ты просто грозныйУ нас через пару часов уже перемирие ))чувствуешь уровень ?)
На своем стоять больно(((Стой на своём!![]()
А прикинь жопа побриты бы была?Парни, я кажись теперь не смогу недельку лысого погонять..... Ппц ска...
Стою я в душе, моюсь себе, смотрю в другой конец душа, а там высокая телка кучерявая моется (в мужском душе). И знаете, еще как тетки голову моют, голову назад, ее мылят и руками потрепывают волосы...а голова назад откинута мальца...
Смотрю я на эту картину и подохереваю.... Слава Богу, что у мужиков жопы волосатые, его волосатая жопа спалила, так бы я со стояком вышел из МУЖСКОГО ска душа!
.png)
ВладикавказТы просто грозный
Или Махачкала))
У меня всё свободное время это чтение форума)последние дни дохулиард работы, не всегда получается всё прочитать и потусить на форуме![]()
А чё с ним не так?Ты меня путаешь с доном тренболоном?)
Стой на своём!![]()