П
Племяша
Именно )грязная Махачкала ОсетияТы просто грозный
Или Махачкала))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно )грязная Махачкала ОсетияТы просто грозный
Или Махачкала))
Ну все.. Со стояком вышел быА прикинь жопа побриты бы была?![]()
Сам ты роботмне честно в падлу((
Это Чантико у нас робот
.png)
Да я бы не сказал, что стероиды это "Непонятно что", по сравнению с созданной на коленке вакциной)Ну в принципе да, хотя мне сказали, в себя вливаешь кучу непонятно чего, а прививки испугался![]()
Да ты бы уже присунул бедолагеНу все.. Со стояком вышел бы
Ну минут 5 после ледяного душа - вполне.)можно оставить только это!
...но добавит:
...вот только редко получается![]()
Пробовал?На своем стоять больно(((
Ты короче крепко на своём стоишь)))Меня не сломишь)
И тут оно к тебе ещё и подкатывает..Считай секс обеспечен.Ну все.. Со стояком вышел бы
тренировка ног сегодня прошла отлично, еле осознаю
провести тренировку ног вечером, чтобы не осознавать...Как у вас дела и какие планы
.png)
Вечером мне лень будет идти в залпровести тренировку ног вечером, чтобы не осознавать...
руки-то уже отработаны с утреца
.png)
И сказал бы ей "благодарю!" а то баллоны полныеДа ты бы уже присунул бедолаге
Да он гонит, тут нет таких, у все от 3х до 4х, в растянутом 6смПробовал?
Самое главное - не биться машинками)И тут оно к тебе ещё и подкатывает..Считай секс обеспечен.
Ну слова нандролон, тренболон и т.д. вводят людей в ступор, начинают говорить, ты чего ругаться начал непонятными словамиДа я бы не сказал, что стероиды это "Непонятно что", по сравнению с созданной на коленке вакциной)
.png)
У моего одноклассника мама на нандодека сидит уже лет 6 без остановки... У нее прогрессивная мышечная дистрофия, и с каждым днем мышцы разрушаются все больше...Ну слова нандролон, тренболон и т.д. вводят людей в ступор, начинают говорить, ты чего ругаться начал непонятными словами![]()
Берегись, Рус, Виталик тебя сердечками отметил. Походу глаз на тебя положил! Будь остороженДа ты бы уже присунул бедолаге
Он в носке ходил и голос менял на видео.А чё с ним не так?