Общение Свободное Общение

J

Jus

Так...Таблетки выпиты, теперь надо сделать инъекцию...{cat (34)}
кстати, просил же напомнить про укол в ЗД, кому надо? кто помнить должен?{cat (34)}
вооот сюда колешь
IMG_20210805_114550.jpg

расслабляешь, чтобы шло легче и безболезнее и колешь

IMG_20210805_114631.jpg

C

Chantico

кстати, просил же напомнить про укол в ЗД, кому надо? кто помнить должен?{cat (34)}
вооот сюда колешь
Посмотреть вложение 37751

Посмотреть вложение 37752
А бро, спасибо, я и забыл сам уже...Кстати цвет мочи на трене обсуждали помнишь? Я же увеличил до ~10 тогда, ну в целом она становилась светлее, но 10 литров это слишком тяжко для меня.

Завтра попробую туда загнать двушкой метан {cat (36)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
вооот сюда колешь
Посмотреть вложение 37751

Посмотреть вложение 37752
Не, не вариант. Надо колоть туда, где шприц будет виден

J

Jus

А бро, спасибо, я и забыл сам уже...Кстати цвет мочи на трене обсуждали помнишь? Я же увеличил до ~10 тогда, ну в целом она становилась светлее, но 10 литров это слишком тяжко для меня.

Завтра попробую туда загнать двушкой метан {cat (36)}
бля... 10 литров это ебануццо {cat (36)}

J

Jus

Кстати у меня вопрос назрел тупой возможно, но не понятный мне, молоко считается за выпитую жидкость!?
и молоко... и суп, и кефир...
в большинстве такого рода жидкостей больше 90% воды и несколько процентов разных примесей (ну то же молоко 3% белка, 3 жира и еще пара всякой чепухни)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Там даже такое есть. Если вдруг дети будут, включишь)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блядь, я на работе открываю, стоит начальник рядом, а там эта дырка на экране.. Я быро отрубил, но он все понял...
А я с шишаком дымящимся пошел в толчок!
Вчера мать его, такой херней школьной с девочкой занялся, еле уснул ска...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Давай для начала важное уточнение
Чей писюн
Вначале Димадролла, к его ноге, потом уже на "чикинь прикинь, пальчик выкинь!"
А чей писюн выигрывает, тот и раздает всем по йогурту и спать)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Они просто жадные, дочке квартиру они случайно купили: любимый сынок в армии был, а мой сосед в Израиль уезжал, квартиру дёшево продавал, пришлось купить, а тут я "нарисовался" к новой соседке на чаёк ( на пару палок чая), ну и завис у неё конкретно. А папик с сынчиком были большие любители машины покупать, а тёща от этого была в восторге и всячески помогала им в этом...
Еврей и продал квартиру дешево, он ска сломал мое видение жизни, и я теперь не могу с этим жить..
А вообще тачки и кроссовки моя слабость.. Но нет средств, я чисто послабел и хватит)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Это анекдот в тему: два друга 50 лет после армии вспоминают старое:
- а помнишь нам в компот что-то подмешивали, чтобы нам ебаться не хотелось?
- ну помню.
- кажись начинает действовать!
Угарнул)
Я в армии не служил, но действовать начинает))

C

Chantico

и молоко... и суп, и кефир...
в большинстве такого рода жидкостей больше 90% воды и несколько процентов разных примесей (ну то же молоко 3% белка, 3 жира и еще пара всякой чепухни)
Стоит вообще париться и считать его в общий зачёт воды? Просто лично я веду в учёт исключительно воду и ещё ту воду на которой что-то мешаю (но это +/- 700 мл утром)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Женщины одевают 3 кольца на мужика...
На руку, на шею, на член...
Какое кольцо выберешь ты?!)
Во первых надевают, во вторых, оч часто все сразу, в третьих на член мне пусть наденет, эрэкционное и ебать я ее буду вечно))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Нам не нужны феромоны
У нас тесто в крови
Кароче, тренил в зале на прошлой неделе, и там тетка пришла (форма ее говно полное), она феромонами назначила так, что пздц... Воняло дико, стоит она и вот от этого говна внизу живота аж кровь распирает.. Я вначале не врубался че за дичь.... Не обращал даже внимание особо, думал что пукнут хочу..
А потом знакомый подходит и говорит "ты почувствовал как тетка феромонами напшикалась что пздц воняет?!" ну я ему и объяснил, что не врубался че с низом живота происходит херь какая-то... А реально запах чуял и хотелось ее прям дико (хотя там полная доска 2 антисоска)...
Она ушла и через минут 10 все прошло.... Вот и пздц

Назад
Сверху Снизу