- Реакции
- 36,620
так печень является вспомогательной железой и относится к жктПри чем тут печенье.
Речь про желудок и кишечник - ЖКТ ебт.
Я же не говорю про селезёнку, сфинктер Одди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так печень является вспомогательной железой и относится к жктПри чем тут печенье.
Речь про желудок и кишечник - ЖКТ ебт.
Я же не говорю про селезёнку, сфинктер Одди
и в конце концов друг за другом убирают)))И потом хуяк и уже в бане вместе с травками и ферамонами...![]()
Дрищём вообще не в кайф ходить, сейчас начал массу сухую набирать,зашибись мне нормально супер гудИ потом хуяк и уже в бане вместе с травками и ферамонами...![]()
.png)
Что убирают, ты что такое говоришь, друг.и в конце концов друг за другом убирают)))
ты так сказалЧто убирают, ты что такое говоришь, друг.
Да ты вообще пацан четкий, накачанный. Приходи ко мне, посидим, протеина выпьемДрищём вообще не в кайф ходить, сейчас начал массу сухую набирать,зашибись мне нормально супер гуд![]()
Вот тутА чё, у нас в зале, прямо раздевалке парная, в соседней двери точнее, там же и душ. После тяжёлой тренировки иду под холодный душ и в парную с мужиками. Они поддают, всякие травы приносят, эфирные масла, в конце концов моют парную!!!
И я там кайфую с мужиками.
Вчера кстати, там анекдот смешной услышал:.
Менеджер говорит: "Начальник сегодня злой был. Вызвал меня к себе в кабинет"
Его коллега спрашивает: "Орал?"
Менеджер отвечает:"Нет, анал"
Да ты вообще пацан четкий, накачанный. Приходи ко мне, посидим, протеина выпьем
твоё здоровье, вздрогнули.png)
Уеба - это твоя кличкауеба я все вижу
Посмотреть вложение 37750
Блядь, где ты тут видишь убирают друг за другом?Вот тут
тогда после кого они моют парную?Блядь, где ты тут видишь убирают друг за другом?
Убирать друг за другом можно только дерьмо, а тут написано моют парную
Ты блять не умничай нахуй, а то щас сам станешь железой.Уеба - это твоя кличка
Ты решил наплевать и разрушить наше перемирие?тогда после кого они моют парную?
Ты блять не умничай нахуй, а то щас сам станешь железой.
Трет он свои комментики ебаный врот сука нахуй
Нет, мы же не ссоримся а просто чуть хуесосим друг другаТы решил наплевать и разрушить наше перемирие?
Это может плохо кончитьсяНет, мы же не ссоримся а просто чуть хуесосим друг друга
чем? что мы с тобой сблизимся?Это может плохо кончиться
Ты знаешь притчу про ежа и змею, они в шутку хуесосили друг друга постоянно, хотя были друзьями, в конце концов они так отхуесосили друг друга, что им обоим это не понравилось, и они зарубились, в итоге ёж изорвал змею своими колючками, а змея укусила ежа своим ядовитым зубом. И они оба остались лежать и умерли.чем? что мы с тобой сблизимся?
этоо же любовьТы знаешь притчу про ежа и змею, они в шутку хуесосили друг друга постоянно, хотя были друзьями, в конце концов они так отхуесосили друг друга, что им обоим это не понравилось, и они зарубились, в итоге ёж изорвал змею своими колючками, а змея укусила ежа своим ядовитым зубом. И они оба остались лежать и умерли.
Вот так бывает
Габапентин на ночь и сон до оргазма будет
Слабый что-ли, мелатонин?Мелатонин это для не знаю кого
.png)
Мелатонин работает, но больше для нормализации режима сон-бодрствование.Слабый что-ли, мелатонин?![]()