- Реакции
- 36,620
я просто работаю бро(Чё ты тупить начинаешь((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я просто работаю бро(Чё ты тупить начинаешь((
Ну они не совсем из ВоВ, это скорее 3 варик.А то вижу Гарроши да Тралы
Я бы сейчас зарубился в кастом какой-нибудь в вр3...(На орковском
Синтола в нихЛюбимые грудные, руки ненавижу, они давно послали меня на хyй и, обидевшись, перестали расти(((
.png)
Рубит на кускиКитайщина, маде ин чина
Чтобы вынюхать?![]()
А ты вообще когда последний раз то в зал ходилА я щас вообще не тренируюсь прикинб
.png)
"Может" ?Здесь все кайфуют, когда тренируются, а ты кайфуешь, когда не тренируешься, ты какой-то странный, Билли! Может у тебя бухалка - наркоманка?)))
.png)
Ну везет тебе) похвастался, теперь подскажи где взять)Альфа фарма есть у меня дома![]()
Да не стесняйся ты!Прочитав первую половину предложения - захотел поставить лайк, пока не дочитал вторую(((
Знал правильных людейКак ты с таким подходом стал админом форума для качков?
.png)
В прошлой жизниА ты вообще когда последний раз то в зал ходил![]()
Ты хотел сказать, что ты был тупой как пробка? Помнишь про собачий миньет?Согласен, все что ни делается, все к лучшему. К тому же, мы тогда были молоды и зелены.
Про СМ это было в отдельной истории))Ты хотел сказать, что ты был тупой как пробка? Помнишь про собачий миньет?
А я сижу и за едой это всё читаю, кайф)Опять написали гору, не успеваю и спину тренить и читать, надо какую нибудь девчушку позвать, я буду тренить, а она мне читать![]()
У Лаборатории Массы смотрел?Люди добрые, помогите найти магазин где есть Альфа фарма, Индия!!
Это заманухаАльфа фарма есть у меня дома![]()
.png)
В чужую только если.Не пизди! Он сразу в кровь поступает!