- Реакции
- 36,620
Я в двух хожуА ты что без носков ходишь?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в двух хожуА ты что без носков ходишь?![]()
Привет, Бро! 90 км это та дистанция на которой мой организм выйдет из чата.Приветствую тебя, бро!
Всё пойдёт...))
Сегодня был день кардиО!) На велике 90км промчал!) Минус 3,6кг))
Ощущение класс!!
Сейчас кушаю, отдыхаю!
С Марса)90 км,ты точно с другой планеты!!!!
Не пизди! Он сразу в кровь поступает!Не тоже самое, я тебе больше скажу, твой "рассосаный" метан всё равно идёт в ЖКТ.
Попробуй свой дрочить, уже советовали?Чё случилось пацаны, опять не могу кончить. Как исправить ситуацию, кто поможет?
.png)
А трусов сколько?Я в двух хожу
вообще или щас одето?А трусов сколько?
если без трена - то как мертвый ))А как ты спишь после вечерней тренировки. Вечером люблю тренироваться, но потом мелатонин на ночь пить приходится?
У меня шанхайские сабли ,уровень ветер в лицоЭто если ты успеешь отреагировать на дротик со снотворным...А если нет....Ух...
Габапентин на ночь и сон до оргазма будетесли без трена - то как мертвый ))
а если с треном - то абсолютно пох, вечером была тренировка или нет )))
Я чужие не дрочил и не планируюПопробуй свой дрочить, уже советовали?![]()
Чтобы вынюхать?Я пердану и закрою дверь
.png)
Китайщина, маде ин чинаУ меня шанхайские сабли ,уровень ветер в лицо
Есть тема же для этого, броНарод посоветуйте какой нибудь сериал нормальный, чего глянуть можно.
.png)
Чё ты тупить начинаешь((вообще или щас одето?
Точно..Надо бы снова начать One Piece смотреть...Я в таких случаях аниме смотрю![]()
Я свои до сих пор не могу нормально поднятьНоги забил так, что поднять выше чем на 10-15 см не мог, ощущение было, что лопнут... так и шел домой шоркая ногами, как дед![]()
.png)
Я люблю пожестче, где кровь, убийства, психологическая запутанностьТочно..Надо бы снова начать One Piece смотреть...
А потом придёт Король Лич в виде Чантико и всё...Ну а чего!? Я буду Гаррошем, а ты Траллом... Или наоборот..
Если вы знаете кто это вообще)