Общение Свободное Общение

C

Chantico

Ну слова нандролон, тренболон и т.д. вводят людей в ступор, начинают говорить, ты чего ругаться начал непонятными словами{cat (41)}
Ну такое страшное слово как "Тренболон" лучше вообще не произносить при людях {cat (41)}

C

Chantico

Пиздец! Сейчас рассосал 1 таблетку метана под язык, и такой жор напал, я просто еду как сумасшедший в себя стал запихивать. И ещё приход какойт словил, короче говоря кайф пришел.
Таблетки фармы нужно только рассасывать. Не глотать. Я глотал и получил ужасные проблемы с ЖКТ. Живот раздуло и диарея постоянная. Прошло только через 4 дня((
и то пришлось пить лекарства
Используй инъекционную форму. {cat (36)}

C

Chantico

Хорош. Такой же как в таблетках, только минует ЖКТ. Это тоже самое как рассасывать таблетки под языком
Не тоже самое, я тебе больше скажу, твой "рассосаный" метан всё равно идёт в ЖКТ.

C

Chantico

Ну наверное если бы я только метан принимал без всех остальных таблеток, у меня тоже проблем не было бы.
Но в любом случае рассасывать лучше, потому что метан сразу резко поступает в кровь и у него выше концентрация становится, не нужно ждать, пока он пройдет ЖКТ.
Да и на ЖКТ нет вредного воздействия.
Да и вот сейчас рассасал, меня прям торкнуло! На жрачку и отличное настроение
Это не работает с такими таблетками {cat (36)} он всё равно идёт по ЖКТ в слюне {cat (36)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
провести тренировку ног вечером, чтобы не осознавать... {cat (41)}
руки-то уже отработаны с утреца
А как ты спишь после вечерней тренировки. Вечером люблю тренироваться, но потом мелатонин на ночь пить приходится?

Назад
Сверху Снизу