- Реакции
- 18,879
Ну тогда да, ты должен это выяснитьЭто важно, он если себе это делает то норм, а если окружающим то бан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда да, ты должен это выяснитьЭто важно, он если себе это делает то норм, а если окружающим то бан
Может он сам по себе тонкий?Да он гонит, тут нет таких, у все от 3х до 4х, в растянутом 6см
.png)
Может кому и это нравится, бро?)Самое главное - не биться машинками)
Альфа фарма есть у меня домаЛюди добрые, помогите найти магазин где есть Альфа фарма, Индия!!

Ну такое страшное слово как "Тренболон" лучше вообще не произносить при людяхНу слова нандролон, тренболон и т.д. вводят людей в ступор, начинают говорить, ты чего ругаться начал непонятными словами![]()
.png)
Вместо него можно говорить хренбаллонНу такое страшное слово как "Тренболон" лучше вообще не произносить при людях![]()
А ты что без носков ходишь?Он в носке ходил и голос менял на видео.
ты че не знаком с ним?
.png)
Думает о рыженьких...)Главное в душ не ходи, а то там Виталик(
Носок на голове это не помеха в нынешнем обществе!Носок на голове?
За то все друг-друга подмечаете сразу, оцениваете кто как накачалсяТакая же темаиду в клуб такой весь мощный,захожу а там столько перекаченых
![]()
.png)
"По случайке".... Да....Именно....И вдул по случайке, поворачивается-пардон мисье![]()
.png)
Используй инъекционную форму.Пиздец! Сейчас рассосал 1 таблетку метана под язык, и такой жор напал, я просто еду как сумасшедший в себя стал запихивать. И ещё приход какойт словил, короче говоря кайф пришел.
Таблетки фармы нужно только рассасывать. Не глотать. Я глотал и получил ужасные проблемы с ЖКТ. Живот раздуло и диарея постоянная. Прошло только через 4 дня((
и то пришлось пить лекарства
.png)
ОтличноПривет пацаныЖидкий метан хочу попробовать, чё как он?
.png)
Ну так, столько таблеток жрать)что то ты какой то слабенький на таблетки.....
Не тоже самое, я тебе больше скажу, твой "рассосаный" метан всё равно идёт в ЖКТ.Хорош. Такой же как в таблетках, только минует ЖКТ. Это тоже самое как рассасывать таблетки под языком
Это не работает с такими таблеткамиНу наверное если бы я только метан принимал без всех остальных таблеток, у меня тоже проблем не было бы.
Но в любом случае рассасывать лучше, потому что метан сразу резко поступает в кровь и у него выше концентрация становится, не нужно ждать, пока он пройдет ЖКТ.
Да и на ЖКТ нет вредного воздействия.
Да и вот сейчас рассасал, меня прям торкнуло! На жрачку и отличное настроение
он всё равно идёт по ЖКТ в слюне .png)
И не будут тогда всякие виталы ебать в душевыхА не хрен такие волосы отращивать, и поведение как у телки делать...
.png)
А как ты спишь после вечерней тренировки. Вечером люблю тренироваться, но потом мелатонин на ночь пить приходится?провести тренировку ног вечером, чтобы не осознавать...
руки-то уже отработаны с утреца
Тренболоновые доминаторыБляяя... Я точно на том форуме.. Одни психи епт..
.png)
Это если ты успеешь отреагировать на дротик со снотворным...А если нет....Ух...Там же он и помрёт))