C
Chantico
Виталь я тебя не правильно понял ,уставший с работы, сагрился на тебя,сделал ошибку и забанил тебя ,но через 15 минут было всё исправлено![]()
А теперь обнимайтесьВсе ок! )))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виталь я тебя не правильно понял ,уставший с работы, сагрился на тебя,сделал ошибку и забанил тебя ,но через 15 минут было всё исправлено![]()
А теперь обнимайтесьВсе ок! )))
.png)
А другого....А стопДоговорились))))
Как у вас дела?дела идутВсем доброго времени суток, Друзья! Плечи отбомбил, задняя дельта в шокеКак у вас дела?
А я чот блевать так сильно захотел после тренидела идутконтора пишет
грудные отбомбил, работу работаю...
.png)
это ты зря, зря... негоже еду в расход пускатьА я чот блевать так сильно захотел после трени![]()
.png)
Не знаю бро, мне сразу легчает как я поем, но я кстати начал есть по твоему завету перед тренировкой, у меня где-то 200 простых углей залетает.это ты зря, зря... негоже еду в расход пускать
кстати, никогда не понимал, как можно "хотеть блевать" после тренировки? схуяли-то? каков механизм? или ты от пуза наелся перед треней? моя не понимать
мне вообще круглосуточно и всегда легчает, когда я поеммне сразу легчает как я поем
.png)
согласись эффект дают, да?начал есть по твоему завету перед тренировкой, у меня где-то 200 простых углей
Она ест долго и кормлю сейчас её четырьмя мышами, вот пока она схватит, пока прекратит душить, пока заглотит- протолкнет и прочее норм времени уходит, ну и кроме того, я вчера поздно пришел со дня города, поэтому так.Он так много ест?![]()
Это прекрасные новости восстановишься и будешь полон сил , как быкЗавтра выходные и знаешь что бро? Я буду спать![]()

А теперь обнимайтесь![]()
Пожали друг другу руки)))А теперь обнимайтесь![]()
И я по этому завету уже пару месяцев )))Не знаю бро, мне сразу легчает как я поем, но я кстати начал есть по твоему завету перед тренировкой, у меня где-то 200 простых углей залетает.

Хватит много кушать перед тренейА я чот блевать так сильно захотел после трени![]()
Ага, будешь ржать, меня сейчас гипо втащил, я уточил 1 кг бананов, 2 гейнера по 600 молока каждый, 3 больших эпики, 2 часа с сахаром, кучу зефира, бутеры с сыром и сейчас начинаю варить овсянку, блямне вообще круглосуточно и всегда легчает, когда я поем
согласись эффект дают, да?
.png)
Не надо!!!З- зависть)))
ох херасе! о__ОАга, будешь ржать, меня сейчас гипо втащил, я уточил 1 кг бананов, 2 гейнера по 600 молока каждый, 3 больших эпики, 2 часа с сахаром, кучу зефира, бутеры с сыром и сейчас начинаю варить овсянку, бля![]()
С пентаксефилином и тадалафилом в итоге памп жесть)И я по этому завету уже пару месяцев )))
![]()
ох херасе! о__О
меня с 30 ед инса втаскивало слабее
Бля, как бы смешно не звучало, но я не могу пока одолеть этот голод .png)
а кроме голода что еще есть?Бля, как бы смешно не звучало, но я не могу пока одолеть этот голод
![]()
.png)
Холод, руки трясутся в голове тумана кроме голода что еще есть?
меня накрывало холодным липким потом, футболку потом сразу в стирку, насквозь мокрая была, руки тряслись как после недельного запоя, тело чесалось и голова кружилась. Ну и ГОЛОД
А если у тебя просто голод - то это ты пожрать любишь![]()
.png)