Общение Свободное Общение

C

Chantico

J

Jus

А я чот блевать так сильно захотел после трени {cat (36)}
это ты зря, зря... негоже еду в расход пускать {cat (31)}

кстати, никогда не понимал, как можно "хотеть блевать" после тренировки? схуяли-то? каков механизм? или ты от пуза наелся перед треней? моя не понимать

C

Chantico

это ты зря, зря... негоже еду в расход пускать {cat (31)}

кстати, никогда не понимал, как можно "хотеть блевать" после тренировки? схуяли-то? каков механизм? или ты от пуза наелся перед треней? моя не понимать
Не знаю бро, мне сразу легчает как я поем, но я кстати начал есть по твоему завету перед тренировкой, у меня где-то 200 простых углей залетает.

J

Jus

мне сразу легчает как я поем
мне вообще круглосуточно и всегда легчает, когда я поем {cat (41)}

начал есть по твоему завету перед тренировкой, у меня где-то 200 простых углей
согласись эффект дают, да?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Он так много ест? {cat (36)}
Она ест долго и кормлю сейчас её четырьмя мышами, вот пока она схватит, пока прекратит душить, пока заглотит- протолкнет и прочее норм времени уходит, ну и кроме того, я вчера поздно пришел со дня города, поэтому так.

П

Племяша

Не знаю бро, мне сразу легчает как я поем, но я кстати начал есть по твоему завету перед тренировкой, у меня где-то 200 простых углей залетает.
И я по этому завету уже пару месяцев )))
:eat:

C

Chantico

мне вообще круглосуточно и всегда легчает, когда я поем {cat (41)}

согласись эффект дают, да?
Ага, будешь ржать, меня сейчас гипо втащил, я уточил 1 кг бананов, 2 гейнера по 600 молока каждый, 3 больших эпики, 2 часа с сахаром, кучу зефира, бутеры с сыром и сейчас начинаю варить овсянку, бля {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
J

Jus

Ага, будешь ржать, меня сейчас гипо втащил, я уточил 1 кг бананов, 2 гейнера по 600 молока каждый, 3 больших эпики, 2 часа с сахаром, кучу зефира, бутеры с сыром и сейчас начинаю варить овсянку, бля {cat (41)}
ох херасе! о__О
меня с 30 ед инса втаскивало слабее

J

Jus

{cat (41)}Бля, как бы смешно не звучало, но я не могу пока одолеть этот голод {cat (41)}
а кроме голода что еще есть?
меня накрывало холодным липким потом, футболку потом сразу в стирку, насквозь мокрая была, руки тряслись как после недельного запоя, тело чесалось и голова кружилась. Ну и ГОЛОД

А если у тебя просто голод - то это ты пожрать любишь {cat (41)}

C

Chantico

а кроме голода что еще есть?
меня накрывало холодным липким потом, футболку потом сразу в стирку, насквозь мокрая была, руки тряслись как после недельного запоя, тело чесалось и голова кружилась. Ну и ГОЛОД

А если у тебя просто голод - то это ты пожрать любишь {cat (41)}
Холод, руки трясутся в голове туман {cat (36)}

Назад
Сверху Снизу