Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)} Я бы не стал это есть !!!! Проще говоря, гумусэто комплекс различных органических соединений (углерода), запас питательных веществ, который образовался в почве, или другой среде, аналогичной почвенной, в процессе жизнедеятельности почвенных организмов: микробов, грибов и животных (в большей степени червей, но ни только).

...

Проверенный
Реакции
17,834
Если тянуть из ямы ( имитация ) так и выйдет , ахуевать будет , все :biggrin:
Да хоть из канавы бро)) , там кроме разгибателей(длинные мышцы спины) поясничного отдела остальные сегменты спины работают в статике, ну слегка кое-где в ооооочень короткой динамике, короче, небудет там гипертрофии как таковой прям, нужны конкретно акцентированые упражнения на каждый сегмент/мг спины;)

...

Проверенный
Реакции
17,834
Триммер именно бро {cat (36)}
Их валлом там{cat (27)}
Вот, по моей ссылке зайди, если ещё не зареган в приложении, тебе потом будет скилка в 600 р и мне)))

Попробуй шопинг на AliExpress! Получи 600,00 руб. по коду IN412ELM. Нажми на «https://a.aliexpress.ru/_AoKzjO», чтобы узнать подробнее.

А.... Здесь не грузит, в телегу могу скинуть, в чат бичс, если хочешь?))

Б

Багир

Да хоть из канавы бро)) , там кроме разгибателей(длинные мышцы спины) поясничного отдела остальные сегменты спины работают в статике, ну слегка кое-где в ооооочень короткой динамике, короче, небудет там гипертрофии как таковой прям, нужны конкретно акцентированые упражнения на каждый сегмент/мг спины;)
Я пожрал и , мне не до спора , но глянь на Джони Джексона )

...

Проверенный
Реакции
17,834
Я пожрал и , мне не до спора , но глянь на Джони Джексона )
А ты глянь на тренеровки всех билдеров, особенно проф уровня, как они спины качают;), одной ли тягой..... Вряд ли)), такие спины хрен сделаешь одной тягой

Назад
Сверху Снизу