C
Chantico
Триммер именно броТриммер, или скидка для новорегов, да, вроде..... Там точно есть скидки по купонам- разовые, от определённой суммы заказа свои скидки.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Триммер именно броТриммер, или скидка для новорегов, да, вроде..... Там точно есть скидки по купонам- разовые, от определённой суммы заказа свои скидки.
.png)
На жопе волосы можно рукой рвать ,а тример зачем мексиканского наркокартеляПривет качелы
Триммер с алихи заказал, посмотрим насколько хватит![]()
.png)
Волосы на яйках бреютНа жопе волосы можно рукой рвать ,а тример зачем мексиканского наркокартеля![]()
.png)
Гумус ёптаХумус?... Хомяка(на латыни)
что ли закинул туда
![]()
На Али всякого говна наваломА оно там ещё есть?![]()

Гумус ёпта
.png)
.png)
Я бы не стал это есть !!!! Проще говоря, гумус – это комплекс различных органических соединений (углерода), запас питательных веществ, который образовался в почве, или другой среде, аналогичной почвенной, в процессе жизнедеятельности почвенных организмов: микробов, грибов и животных (в большей степени червей, но ни только).Да хоть из канавы бро)) , там кроме разгибателей(длинные мышцы спины) поясничного отдела остальные сегменты спины работают в статике, ну слегка кое-где в ооооочень короткой динамике, короче, небудет там гипертрофии как таковой прям, нужны конкретно акцентированые упражнения на каждый сегмент/мг спиныЕсли тянуть из ямы ( имитация ) так и выйдет , ахуевать будет , все![]()
Если "динамический" у тебя, то - разнымЛюди добрые скажите, когда я через тор захожу на сайт, каким сайт видит мой айпи? Все время разным?
Mark_Labor
Их валлом тамТриммер именно бро![]()
.png)
Это не наш метод-рвать волосы руками, да, ещё и на жопеНа жопе волосы можно рукой рвать ,а тример зачем мексиканского наркокартеля![]()

Тебе пабло эскобар отправил тример ?)))Это не наш метод-рвать волосы руками, да, ещё и на жопе![]()
Бро, главное - они гетересексуальные
, так, на всякий тебя предупреждаю
, а то сейчас начнёшь фантазировать .png)
Я пожрал и , мне не до спора , но глянь на Джони Джексона )Да хоть из канавы бро)) , там кроме разгибателей(длинные мышцы спины) поясничного отдела остальные сегменты спины работают в статике, ну слегка кое-где в ооооочень короткой динамике, короче, небудет там гипертрофии как таковой прям, нужны конкретно акцентированые упражнения на каждый сегмент/мг спины![]()
Он умер уже, его внучка отправила, они там все девушки волосатыеТебе пабло эскобар отправил тример ?)))
.png)
Теперь тебе на ней жениться придётся))Он умер уже, его внучка отправила, они там все девушки волосатые![]()
А ты глянь на тренеровки всех билдеров, особенно проф уровня, как они спины качаютЯ пожрал и , мне не до спора , но глянь на Джони Джексона )
Привет!Привет качелы
Триммер с алихи заказал, посмотрим насколько хватит![]()
Привет. Это хорошо, что класныйУ моего кореша такой, говорит классный))!
.png)
.png)