В России говна большеНа Али всякого говна навалом![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В России говна большеНа Али всякого говна навалом![]()
Неть, лучше по венамТеперь тебе на ней жениться придётся))
.png)
А какой у меня?Если "динамический" у тебя, то - разным
Вот и покупал бы в РоссииВ России говна больше![]()

А если на чужой жопе?Это не наш метод-рвать волосы руками, да, ещё и на жопе![]()
Зачем, Я же не хотел купить говно, поэтому купил там, где говна меньше, а именно выбрал - НЕ ГОВНОВот и покупал бы в России![]()
.png)
Ну всё, ёпти...... Я так и знал, ты начал фантазироватьА если на чужой жопе?
Сначала волосы рвешь, а потом саму жопу напополам
..... 
Ябу что лиА какой у меня?
.png)
Ты же знаешь ,что она тебя найдёт и сделает предложение от которого ты не сможешь отказатьсяНеть, лучше по венам![]()
.png)
Конечно смогуТы же знаешь ,что она тебя найдёт и сделает предложение от которого ты не сможешь отказаться![]()
.png)
Мексиканцы тебе не простят )Конечно смогу![]()
Ты чипсов кукурузных что ли объелся?Мексиканцы тебе не простят )
Нет.А ты чо за кукурузу, что то сказать хочешь ?Ты чипсов кукурузных что ли объелся?
Это мексиканские чипсы)Нет.А ты чо за кукурузу, что то сказать хочешь ?
Ты о химиках ?А ты глянь на тренеровки всех билдеров, особенно проф уровня, как они спины качают, одной ли тягой..... Вряд ли)), такие спины хрен сделаешь одной тягой
.png)
Для просмотра ссылки ВойдиС как называется, или то, что написал и есть его название?
"нормальная" и "дешевая" - понятия относительные, кому-то 10 рублей дешево, кому-то 3 рубля дорогоГоворят штука охеренная, но типа если покупать, то по стоимости нормальную, типа дешевая нихрена не пробивает, как надо.
Я себе самую дешёвую взял за 1800, работает нормально, претензий нет. Кроме того, что насадки черным цветом все пачкают!Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
"нормальная" и "дешевая" - понятия относительные, кому-то 10 рублей дешево, кому-то 3 рубля дорого
я такой брал, как выше ссыль кинул
скоростей дофига и гедто чуть выше половины уже охуеваешь, на максимальных могу только квадры НЕ после тренировки массировать, всо остальные мышцы орать охота уже после половины мощности
Я их ем ,но не часто )))с квасом ,вместо пиваЭто мексиканские чипсы)
.png)
А чего, так нельзя?Ясно, а то Я подумал, что ты делаешь становую, чтобы всю спину накачать одним упражнением, как многие думают![]()