Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А я не опоздал на работу, но так хотелось бы опоздать в этот дурдом)))))))
Вот поэтому и опаздываю, прям люблю ее, и не хочу страдать сильно от разлуки) чтобы не привыкать)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А лучше вовсе не пойти)))
Блин, в какой-то стране ты имеешь право 2 раза в месяц в любой день не выйти на работу, написать или позвонить и сказать "я сегодня не приду!" и все, даже не спросят "почему и не акуел ли ты там, петух!?"

П

Племяша

Блин, в какой-то стране ты имеешь право 2 раза в месяц в любой день не выйти на работу, написать или позвонить и сказать "я сегодня не приду!" и все, даже не спросят "почему и не акуел ли ты там, петух!?"
Гондурас?))

П

Племяша

В Португалии дождь является уважительной причиной не выходить на работу . 2. В городе Пара жители сверяют часы по дождю , т. к. ливни каждый день идут в одно и тоже время

П

Племяша

Сотрудник больницы в Италии не ходил на работу 15 лет и установил рекорд по прогулам. Мужчина числился сотрудником управления пожарной безопасности с 2005 года, однако с того времени не провел на работе и дня. Газета утверждает, что 67-летний мужчина, прогуливавший работу в течение 15 лет, установил рекорд

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Сотрудник больницы в Италии не ходил на работу 15 лет и установил рекорд по прогулам. Мужчина числился сотрудником управления пожарной безопасности с 2005 года, однако с того времени не провел на работе и дня. Газета утверждает, что 67-летний мужчина, прогуливавший работу в течение 15 лет, установил рекорд
На прошлой работе парняга перспективный (жопу лизал збс, и руководству он нравился), работал- работал и хренак исчез, звонят ему, а он трубку не брал... Потом написал сообщение, что больше не выйдет на работу, а рабочий инструмент (планшет, симку) передачи им человек.
Потом я с ним общался в вк, а он в Австралию в 1 день уехал... Продал тачку и свалил

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
На прошлой работе парняга перспективный (жопу лизал збс, и руководству он нравился), работал- работал и хренак исчез, звонят ему, а он трубку не брал... Потом написал сообщение, что больше не выйдет на работу, а рабочий инструмент (планшет, симку) передачи им человек.
Потом я с ним общался в вк, а он в Австралию в 1 день уехал... Продал тачку и свалил
Со мной работал чел один зав склада, так он выставил компанию по товару на 900 000 доказали только 200 000, которые он сразу же привëз)) )

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Всем доброго утра и хорошего настроения!
А также позитивной трени и,как сказал ,
чтобы секас был не у кого то, а именно у вас.:pleasantry:
Ну и,естественно,со всеми по очереди с этих беговых дорожек:good:

Б

Багир

Толстую слева на себя берет Михалыч :biggrin:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Со мной работал чел один зав склада, так он выставил компанию по товару на 900 000 доказали только 200 000, которые он сразу же привëз)) )
Конечно) 700 в +)
У меня знакомый был, он был директором по хз чему (маленькая компания, там каждый сотрудник директор)... Занимались зерном, в итоге он заработал продав зерно "налево" 5млн. Р. В итоге контора узнала об этом и следак его вычислил и вьебал на 2млн р. Пришлось ему делиться!
А определили его легко, он-дебил купил билет на самолет в Краснодар, этим и спалился. А надо было ехать тихонечко на машине и лучше не на своей, заплатил бы 50 касарей и остался бы при 2мультах

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни, вы там не читайте про секс, это Иваныч мне адресовал!

Назад
Сверху Снизу