- Реакции
- 11,802
А я не опоздал на работу, но так хотелось бы опоздать в этот дурдом)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А лучше вовсе не пойти)))А я не опоздал на работу, но так хотелось бы опоздать в этот дурдом)))))))
Вот поэтому и опаздываю, прям люблю ее, и не хочу страдать сильно от разлуки) чтобы не привыкать)))А я не опоздал на работу, но так хотелось бы опоздать в этот дурдом)))))))
Блин, в какой-то стране ты имеешь право 2 раза в месяц в любой день не выйти на работу, написать или позвонить и сказать "я сегодня не приду!" и все, даже не спросят "почему и не акуел ли ты там, петух!?"А лучше вовсе не пойти)))
Гондурас?))Блин, в какой-то стране ты имеешь право 2 раза в месяц в любой день не выйти на работу, написать или позвонить и сказать "я сегодня не приду!" и все, даже не спросят "почему и не акуел ли ты там, петух!?"
Не помню, у меня знакомый в виду его работы, Полмира переездил и пожил... Рассказывал веселые и не очень вещи!Гондурас?))
Хоть есть ,что рассказать)Не помню, у меня знакомый в виду его работы, Полмира переездил и пожил... Рассказывал веселые и не очень вещи!
На прошлой работе парняга перспективный (жопу лизал збс, и руководству он нравился), работал- работал и хренак исчез, звонят ему, а он трубку не брал... Потом написал сообщение, что больше не выйдет на работу, а рабочий инструмент (планшет, симку) передачи им человек.Сотрудник больницы в Италии не ходил на работу 15 лет и установил рекорд по прогулам. Мужчина числился сотрудником управления пожарной безопасности с 2005 года, однако с того времени не провел на работе и дня. Газета утверждает, что 67-летний мужчина, прогуливавший работу в течение 15 лет, установил рекорд
Со мной работал чел один зав склада, так он выставил компанию по товару на 900 000 доказали только 200 000, которые он сразу же привëз)) )На прошлой работе парняга перспективный (жопу лизал збс, и руководству он нравился), работал- работал и хренак исчез, звонят ему, а он трубку не брал... Потом написал сообщение, что больше не выйдет на работу, а рабочий инструмент (планшет, симку) передачи им человек.
Потом я с ним общался в вк, а он в Австралию в 1 день уехал... Продал тачку и свалил

Толстую слева на себя берет МихалычВсем доброго утра и хорошего настроения!
А также позитивной трени и,как сказал ,
чтобы секас был не у кого то, а именно у вас.
Ну и,естественно,со всеми по очереди с этих беговых дорожек![]()

Конечно) 700 в +)Со мной работал чел один зав склада, так он выставил компанию по товару на 900 000 доказали только 200 000, которые он сразу же привëз)) )
Парни, вы там не читайте про секс, это Иваныч мне адресовал!Всем доброго утра и хорошего настроения!
А также позитивной трени и,как сказал ,
чтобы секас был не у кого то, а именно у вас.
Ну и,естественно,со всеми по очереди с этих беговых дорожек![]()
Нихера, я! Всех беру)Толстую слева на себя берет Михалыч![]()
Дроп сет ?Нихера, я! Всех беру)

Багирыч, у тя когда выходноц ты блещешь юмором))))Дроп сет ?![]()
смотри не сотрись там в ноль ))
.png)