Забыл про историю уже...
Ну вообщем треню я в зале, и одного дядьку тренирую просто ради удовольствия (бесплатно). И с тренером одним там общаюсь, прикольный парень, тоже выступает... Ну так вот, часто треним и дядька мне постоянно подкидывает девочек (подходит к ним, меня рекламирует), говорит что я хороший и веселый, все такое.. Вот вчера пример, треним руки с ним, подходит к нему часто Юлия (она раньше на меня засматривалась часто и много и даже хотела подойти, но ссала), в итоге идет она к нам, а мне дядька говорит "вот Юлька, очень классная девчонка, твой вариант!". Я ему в ответ "мне она нравится и нравилась!"... Ну он не долго думая, когда она подошла, говорит ей "ты ему симпатична, нравишься ты ему!"... Я подыграл глумиться начал и все такое.... А в ответ от неё услышали "мне он тоже нравится и давно, только вот серьезный и спокойный по залу ходит постоянно!".
Вторая история, тоже вчера и тоже с подгоном, но уже от тренера! Он тренил свою девочку Дарью... И все время ей меня травил.. А она голодная пздц... Ну вообще шутки шутили, втягивал ее и меня в разговор, а потом в конце трени сказал, что я якобы ее телефон у него узнавал еще на прошлой трене.... На что она сказала "а он не женат? А то серьезный такой! Да и не могут такие красавчики быть не занятыми!", в ответ он ей сказал "Нееет! Он в разводе, свободен как ветер!", и она ему сказала "Дай ему мой номер!"..
В итоге, на этих выходных Юлия зовет есть сырники)))) Хахахаха
А с Дарьей я сижу ща на горшке и переписываюсь!