Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем привет, Друзья.
Ну что, вагины обсудили, ебать то кого будем?

Ладно, шутки шутками, а я тут и с вами, как у вас дела и какие планы? Скоро выходные, а я всё не могу выйти из состояния вечной усталости)
Приветствую тебя, бро!
Благодарю, всё пойдёт...
На днях также словил усталость!
Взял по треням два выходных)))
Кушаю и кушаю, а затем отдыхаю!
Как-то так!)
Всем хорошего завершения дня!)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ну а зрение то как улучшить можно от витамин?))
Это временный эффект , краски по ярче становятся и контраст :) Наверное один из компонентов так работает, а там их до самой жопы :)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну а зрение то как улучшить можно от витамин?))
А черника форте знаешь такие)?
В нашем организме потребность не только в БЖУ, но и витаминно-минеральном комплексе! И витамины напрямую влияют на восстановление всего организма в целом.
Организм - совокупность органов, функционирующих и взаимодействующих между собой так или иначе!
Это как в анекдоте про мужика, который в лесу летом потерялся, знаешь?!)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А черника форте знаешь такие)?
В нашем организме потребность не только в БЖУ, но и витаминно-минеральном комплексе! И витамины напрямую влияют на восстановление всего организма в целом.
Организм - совокупность органов, функционирующих и взаимодействующих между собой так или иначе!
Это как в анекдоте про мужика, который в лесу летом потерялся, знаешь?!)
Анек не знаю, у меня зрение -0. 75, на работеношу очки, так как работа с цифрами и доками, ел чернику отдельно, в таблах, не улучшилось никак совсем.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ребят, суть еще одна в этой истории, что я на самом деле люблю подурачиться, побыть веселым и повеселить людей, мне на самом деле насрать что я могу выглядеть дурачком или дурочкой, мне важно чтобы люди улыбались... Но к сожалению, часто этого по мне не скажешь, и тем более не зная и увидя меня в живую! Со стороны я просто убийца молотильца... Опасный тип...
Как сказала девочка в Калинке с которой гулял, что я был ппц серьезен со стороны и опасен, а сейчас мы с ней общаемся и угораем и секс херню устраиваем по мессенджерам...
Так что просто улыбайтесь, не воспринимайте некоторые вещи в серьез, про дурные всякие приколы, а серьезно я и так могу поговорить, т.к. в реале я заебался быть серьезным!
Всех улыбнул, обнял!)
Забыл про историю уже...
Ну вообщем треню я в зале, и одного дядьку тренирую просто ради удовольствия (бесплатно). И с тренером одним там общаюсь, прикольный парень, тоже выступает... Ну так вот, часто треним и дядька мне постоянно подкидывает девочек (подходит к ним, меня рекламирует), говорит что я хороший и веселый, все такое.. Вот вчера пример, треним руки с ним, подходит к нему часто Юлия (она раньше на меня засматривалась часто и много и даже хотела подойти, но ссала), в итоге идет она к нам, а мне дядька говорит "вот Юлька, очень классная девчонка, твой вариант!". Я ему в ответ "мне она нравится и нравилась!"... Ну он не долго думая, когда она подошла, говорит ей "ты ему симпатична, нравишься ты ему!"... Я подыграл глумиться начал и все такое.... А в ответ от неё услышали "мне он тоже нравится и давно, только вот серьезный и спокойный по залу ходит постоянно!".
Вторая история, тоже вчера и тоже с подгоном, но уже от тренера! Он тренил свою девочку Дарью... И все время ей меня травил.. А она голодная пздц... Ну вообще шутки шутили, втягивал ее и меня в разговор, а потом в конце трени сказал, что я якобы ее телефон у него узнавал еще на прошлой трене.... На что она сказала "а он не женат? А то серьезный такой! Да и не могут такие красавчики быть не занятыми!", в ответ он ей сказал "Нееет! Он в разводе, свободен как ветер!", и она ему сказала "Дай ему мой номер!"..
В итоге, на этих выходных Юлия зовет есть сырники)))) Хахахаха
А с Дарьей я сижу ща на горшке и переписываюсь!

J

Jus

Ребят, суть еще одна в этой истории, что я на самом деле люблю подурачиться, побыть веселым и повеселить людей, мне на самом деле насрать что я могу выглядеть дурачком или дурочкой, мне важно чтобы люди улыбались... Но к сожалению, часто этого по мне не скажешь, и тем более не зная и увидя меня в живую! Со стороны я просто убийца молотильца... Опасный тип...
Как сказала девочка в Калинке с которой гулял, что я был ппц серьезен со стороны и опасен, а сейчас мы с ней общаемся и угораем и секс херню устраиваем по мессенджерам...
Так что просто улыбайтесь, не воспринимайте некоторые вещи в серьез, про дурные всякие приколы, а серьезно я и так могу поговорить, т.к. в реале я заебался быть серьезным!
Всех улыбнул, обнял!)
Бро, так и надо {cat (15)}:zdrav:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Анек не знаю, у меня зрение -0. 75, на работеношу очки, так как работа с цифрами и доками, ел чернику отдельно, в таблах, не улучшилось никак совсем.
Не- не, оно не лечит и не улучшает, я говорю что поддерживает! У меня помогает поддержать, когда я перенапрягаю свои глазья... А улучшить увы никак, ни один витамин не улучшит ничего!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Не- не, оно не лечит и не улучшает, я говорю что поддерживает! У меня помогает поддержать, когда я перенапрягаю свои глазья... А улучшить увы никак, ни один витамин не улучшит ничего!
ааа, тогда согласен!

Б

Багир

Всех улыбнул, обнял!)
Бл, Виталя , вот ты тексты хуяришь :arnold2:
Был у меня друг , значит. Теперь , его нет. Все{cat (36)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всех улыбнул, обнял!)
Радуют такие люди, потому как их очень мало, обнял! Ну я с тобой полюбэ увижусь, вместе приколв устраивать бум)

C

Chantico

Приветствую тебя, бро!
Благодарю, всё пойдёт...
На днях также словил усталость!
Взял по треням два выходных)))
Кушаю и кушаю, а затем отдыхаю!
Как-то так!)
Всем хорошего завершения дня!)
Хорошего восстановления, Дружище!)

Б

Багир

Радуют такие люди, потому как их очень мало, обнял! Ну я с тобой полюбэ увижусь, вместе приколв устраивать бум)
Лысый , я тут на сеанс записался . Не на массаж простаты , как ты успел подумать , буду греческую мифологию бить на предплечье :arnold2:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Лысый , я тут на сеанс записался . Не на массаж простаты , как ты успел подумать , буду греческую мифологию бить на предплечье :arnold2:
Это ж охуээээнно, правда греческой мифологии длхуища, что именно то?

Назад
Сверху Снизу