Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
а шо там? в красном мясе-то? {cat (31)}
На самом деле оно крутое по всем характеристикам, но убирают, по разным факторам..
Хотя посмотреть на америкосов, 30%атлетов его едят 1 раз в день, даже за последние 2-1 недели

J

Jus

На самом деле оно крутое по всем характеристикам, но убирают, по разным факторам..
Хотя посмотреть на америкосов, 30%атлетов его едят 1 раз в день, даже за последние 2-1 недели
да ёпаный по голове, Виталик!{cat (41)} я ж не стебусь - мне в самом деле интересно - назови ты мне уже хоть пару из этих "разных факторов", мне гуглить лень ))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Организм у меня конечно збс, угли урезали, ушло 2 кг.. Я добавил всего вместо 120гр углей 30гр белка и 20гр жира, стал суше в разы, но ска обратно 2кг вернул..
Заебца, кажись опять тренить в бане и ебентить мочегон мое все! Ска..

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
да ёпаный по голове, Виталик!{cat (41)} я ж не стебусь - мне в самом деле интересно - назови ты мне уже хоть пару из этих "разных факторов", мне гуглить лень ))))
Убирают, т.к. есть миф, но никто не проверяет сей факт мифа на себе, т.к. не прожаться на мясе нормально, также нагрузка на ЖКТ, а в сушку это очень хуево, т.к. еще загрузка ебенячая впереди.. Это основное!)

J

Jus

Убирают, т.к. есть миф, но никто не проверяет сей факт мифа на себе, т.к. не прожаться на мясе нормально, также нагрузка на ЖКТ, а в сушку это очень хуево, т.к. еще загрузка ебенячая впереди.. Это основное!)
мм... ну так себе "факторы", даже не из пальца высосанные, а из... но не будем об этом )))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Меньше чем мои 3 см уже некуда!
Да я серьезно, блядь, сегодня треня спины, но т.к. пропустил ноги из-за спазма дикого... В конце трени делаю к прожимных подхода на разгибании, либо жиме ногами по 25 повторений 4 подхода...
Зашел в душевую, и понимаю сей факт, что член у меня как у младенца блядь.... Аж стыдно ска... У кого так?

J

Jus

Да я серьезно, блядь, сегодня треня спины, но т.к. пропустил ноги из-за спазма дикого... В конце трени делаю к прожимных подхода на разгибании, либо жиме ногами по 25 повторений 4 подхода...
Зашел в душевую, и понимаю сей факт, что член у меня как у младенца блядь.... Аж стыдно ска... У кого так?
ну кровь же отливает к спине, к ногам... ты, чтобы в размерах мужского полового хуя не терять- поддрачивай на тренировке. Ну чтобы наполненность кровью не терять {cat (41)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Когда в душевую заходишь, ты его незаметно рукой вниз оттягивай. Я так делаю

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
ну кровь же отливает к спине, к ногам... ты, чтобы в размерах мужского полового хуя не терять- поддрачивай на тренировке. Ну чтобы наполненность кровью не терять {cat (41)}
Да тут пиздец, вообще, там меньше 3х см...
Я представил как я хожу и надрачиваю в зале)
Подхожу значит к телочке, она разговаривает, рассказывает че то, веселится, а я с серьезным лицом хрен гоняю, и такой ей "ты рассказыва-рассказывай! Я слушаю внимательно! Не обращай внимания!"

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ну слава Богу ты появился, и слава Богу ты тоже с маленьким после трени!
Парни, бля ржу в голос{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)} Виталь, надо срочно как нибудь собраться в Питер, когда там Динамо играет, реально хотелось встретиться в реале, пообщаться, поугарать))))))

Назад
Сверху Снизу