Убираем мы всегда его за 3 недели...а шо там? в красном мясе-то?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убираем мы всегда его за 3 недели...а шо там? в красном мясе-то?![]()
это я понял, что "убираем", но... зачем?! о__ОУбираем мы всегда его за 3 недели...
На самом деле оно крутое по всем характеристикам, но убирают, по разным факторам..а шо там? в красном мясе-то?![]()
да ёпаный по голове, Виталик!На самом деле оно крутое по всем характеристикам, но убирают, по разным факторам..
Хотя посмотреть на америкосов, 30%атлетов его едят 1 раз в день, даже за последние 2-1 недели
я ж не стебусь - мне в самом деле интересно - назови ты мне уже хоть пару из этих "разных факторов", мне гуглить лень ))))Ты разве не в курсе ? Глянь ценник на него , Бла шо там? в красном мясе-то?![]()

да я на продукты не смотрю - я только на ценники и смотрюТы разве не в курсе ? Глянь ценник на него , Бл![]()
.png)
Меньше чем мои 3 см уже некуда!Парни!
У кого от трени ног пися уменьшается?
Убирают, т.к. есть миф, но никто не проверяет сей факт мифа на себе, т.к. не прожаться на мясе нормально, также нагрузка на ЖКТ, а в сушку это очень хуево, т.к. еще загрузка ебенячая впереди.. Это основное!)да ёпаный по голове, Виталик!я ж не стебусь - мне в самом деле интересно - назови ты мне уже хоть пару из этих "разных факторов", мне гуглить лень ))))
Хахахаха в натуре, это главный фактор))Ты разве не в курсе ? Глянь ценник на него , Бл![]()
мм... ну так себе "факторы", даже не из пальца высосанные, а из... но не будем об этом )))Убирают, т.к. есть миф, но никто не проверяет сей факт мифа на себе, т.к. не прожаться на мясе нормально, также нагрузка на ЖКТ, а в сушку это очень хуево, т.к. еще загрузка ебенячая впереди.. Это основное!)
Да я серьезно, блядь, сегодня треня спины, но т.к. пропустил ноги из-за спазма дикого... В конце трени делаю к прожимных подхода на разгибании, либо жиме ногами по 25 повторений 4 подхода...Меньше чем мои 3 см уже некуда!
ну кровь же отливает к спине, к ногам... ты, чтобы в размерах мужского полового хуя не терять- поддрачивай на тренировке. Ну чтобы наполненность кровью не терятьДа я серьезно, блядь, сегодня треня спины, но т.к. пропустил ноги из-за спазма дикого... В конце трени делаю к прожимных подхода на разгибании, либо жиме ногами по 25 повторений 4 подхода...
Зашел в душевую, и понимаю сей факт, что член у меня как у младенца блядь.... Аж стыдно ска... У кого так?
.png)
Вот это верноМеньше чем мои 3 см уже некуда!
Когда в душевую заходишь, ты его незаметно рукой вниз оттягивай. Я так делаюДа я серьезно, блядь, сегодня треня спины, но т.к. пропустил ноги из-за спазма дикого... В конце трени делаю к прожимных подхода на разгибании, либо жиме ногами по 25 повторений 4 подхода...
Зашел в душевую, и понимаю сей факт, что член у меня как у младенца блядь.... Аж стыдно ска... У кого так?
Да тут пиздец, вообще, там меньше 3х см...ну кровь же отливает к спине, к ногам... ты, чтобы в размерах мужского полового хуя не терять- поддрачивай на тренировке. Ну чтобы наполненность кровью не терять![]()
Ну слава Богу ты появился, и слава Богу ты тоже с маленьким после трени!Когда в душевую заходишь, ты его незаметно рукой вниз оттягивай. Я так делаю
Парни, бля ржу в голосНу слава Богу ты появился, и слава Богу ты тоже с маленьким после трени!
.png)
.png)
Виталь, надо срочно как нибудь собраться в Питер, когда там Динамо играет, реально хотелось встретиться в реале, пообщаться, поугарать))))))