Общение Свободное Общение

П

Племяша

Так они и так в почёте. Они же чистые спортсмены, хоть к спорту они имеют отношение только через телевизор с бутылкой пива или сема...
Да дрыщи в почёте ,а со временем эти наркоманы уже ни кому не будут нужны ))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да дрыщи в почёте ,а со временем эти наркоманы уже ни кому не будут нужны ))
Про нас они тоже самое говорят. Что со временем у них (бодибилдеров) мышцы все обвиснут, что они все наркоманы, колются, и таблетки какие-то жрут, и писюн у них со временем стоять не будет. И вообще спорт вреден, а все культуристы слабые {cat (3)}

П

Племяша

Про нас они тоже самое говорят. Что со временем у них (бодибилдеров) мышцы все обвиснут, что они все наркоманы, колются, и таблетки какие-то жрут, и писюн у них со временем стоять не будет. И вообще спорт вреден, а все культуристы слабые {cat (3)}
Под солью про нас многое ,что можно сказать)))мы в отличии от них спим, хорошо кушаем,занимаемся железом, приобретаем достижения и живём в семье .а не пропадаем ночами хyй знает где и с кем , не рыщем в поисках закладок,не получаем пизды даже от воробья с ветки дерева и не закрываем шторы ,а то нас видят и слышат с домов ,которые ниже на несколько этажей {cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Под солью про нас многое ,что можно сказать)))мы в отличии от них спим, хорошо кушаем,занимаемся железом, приобретаем достижения и живём в семье .а не пропадаем ночами хyй знает где и с кем , не рыщем в поисках закладок,не получаем пизды даже от воробья с ветки дерева и не закрываем шторы ,а то нас видят и слышат с домов ,которые ниже на несколько этажей {cat (41)}
Ну нет, я высказал мнение среднего обывателя ( среднего ума) про нас. Хотя всё что я выше сказал, можно сказать вообще про любого человека. То есть со временем у всех все обвиснет и ТД.

П

Племяша

Ну нет, я высказал мнение среднего обывателя ( среднего ума) про нас. Хотя всё что я выше сказал, можно сказать вообще про любого человека. То есть со временем у всех все обвиснет и ТД.
Это да )))смотря кто когда сдаться решит)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Парни, напишите, кто как жмёт лёжа. Я жму ну конечно и как всё, от уровня сосков, но чаще я отпускаю гриф на верхнюю грудную мышцу.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Парни, напишите, кто как жмёт лёжа. Я жму ну конечно и как всё, от уровня сосков, но чаще я отпускаю гриф на верхнюю грудную мышцу.
Чуть выше сосков опускаю

C

Chantico

Парни, в итоге пью Тадалафил! Епт его мать! Толи плацебо, толи он рабочий)) (Джус сорри!)!
Но ска, писюн стоит везде, чуть отдохнул, писюн тронул и все, стояк адский!
А утром просыпаешь и пздц! Сегодня раковину разбил им))
Джусецкий же вроде говорит что от него только пампа нету)

C

Chantico

Мне бы хотелось знать из каких источников ты знаешь что холестерин из яиц почти безвреден? Потому что я верю научным источникам, а не всяким "Доктор_Мясников" - сказочникам.
Мне кажется многие из нас бы уже сдохли тогда, если он был вреден?)

C

Chantico

Доброй ночи, родненькие!
Бошка от тадалафила пздц раскалывается, а начал лысого гонять, еще сильнее разболелась, бросил я это нехитрое дело и спать!
В зале так вообще чуть глаза не выскочили как "Вспомнить все" со Шварце, когда их выкинуло на Марсе)
Всех обнял!
Дозировочку меньше бро!)

Назад
Сверху Снизу