П
Племяша
Да дрыщи в почёте ,а со временем эти наркоманы уже ни кому не будут нужны ))Так они и так в почёте. Они же чистые спортсмены, хоть к спорту они имеют отношение только через телевизор с бутылкой пива или сема...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да дрыщи в почёте ,а со временем эти наркоманы уже ни кому не будут нужны ))Так они и так в почёте. Они же чистые спортсмены, хоть к спорту они имеют отношение только через телевизор с бутылкой пива или сема...
Про нас они тоже самое говорят. Что со временем у них (бодибилдеров) мышцы все обвиснут, что они все наркоманы, колются, и таблетки какие-то жрут, и писюн у них со временем стоять не будет. И вообще спорт вреден, а все культуристы слабыеДа дрыщи в почёте ,а со временем эти наркоманы уже ни кому не будут нужны ))
.png)
Под солью про нас многое ,что можно сказать)))мы в отличии от них спим, хорошо кушаем,занимаемся железом, приобретаем достижения и живём в семье .а не пропадаем ночами хyй знает где и с кем , не рыщем в поисках закладок,не получаем пизды даже от воробья с ветки дерева и не закрываем шторы ,а то нас видят и слышат с домов ,которые ниже на несколько этажейПро нас они тоже самое говорят. Что со временем у них (бодибилдеров) мышцы все обвиснут, что они все наркоманы, колются, и таблетки какие-то жрут, и писюн у них со временем стоять не будет. И вообще спорт вреден, а все культуристы слабые![]()
.png)
Ну нет, я высказал мнение среднего обывателя ( среднего ума) про нас. Хотя всё что я выше сказал, можно сказать вообще про любого человека. То есть со временем у всех все обвиснет и ТД.Под солью про нас многое ,что можно сказать)))мы в отличии от них спим, хорошо кушаем,занимаемся железом, приобретаем достижения и живём в семье .а не пропадаем ночами хyй знает где и с кем , не рыщем в поисках закладок,не получаем пизды даже от воробья с ветки дерева и не закрываем шторы ,а то нас видят и слышат с домов ,которые ниже на несколько этажей![]()
Это да )))смотря кто когда сдаться решит)Ну нет, я высказал мнение среднего обывателя ( среднего ума) про нас. Хотя всё что я выше сказал, можно сказать вообще про любого человека. То есть со временем у всех все обвиснет и ТД.
Выход есть - синтол!))То есть со временем у всех все обвиснет
Не понимаю о чем ты))Да не парафин тема![]()
Чуть выше сосков опускаюПарни, напишите, кто как жмёт лёжа. Я жму ну конечно и как всё, от уровня сосков, но чаще я отпускаю гриф на верхнюю грудную мышцу.
Епт, пчелы?) )))Посмотреть вложение 38307
Он тебе объяснит))
Так сегодня хватит с меня интернета...
Джусецкий же вроде говорит что от него только пампа нету)Парни, в итоге пью Тадалафил! Епт его мать! Толи плацебо, толи он рабочий)) (Джус сорри!)!
Но ска, писюн стоит везде, чуть отдохнул, писюн тронул и все, стояк адский!
А утром просыпаешь и пздц! Сегодня раковину разбил им))
Мне кажется многие из нас бы уже сдохли тогда, если он был вреден?)Мне бы хотелось знать из каких источников ты знаешь что холестерин из яиц почти безвреден? Потому что я верю научным источникам, а не всяким "Доктор_Мясников" - сказочникам.
Дозировочку меньше бро!)Доброй ночи, родненькие!
Бошка от тадалафила пздц раскалывается, а начал лысого гонять, еще сильнее разболелась, бросил я это нехитрое дело и спать!
В зале так вообще чуть глаза не выскочили как "Вспомнить все" со Шварце, когда их выкинуло на Марсе)
Всех обнял!
Не у меня отдых, я перешел на через день, так проще силовые делатьГутен морген камрады!
Гоу на треньку? ))
И оба раза тебя там поимели?Да бля я в барбершоп иду
И был я в барбершопе два раза в жизни
и оба раза когда женился((
Ага в голове у него)))Епт, пчелы?) )))