Общение Свободное Общение

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Парни, напишите, кто как жмёт лёжа. Я жму ну конечно и как всё, от уровня сосков, но чаще я отпускаю гриф на верхнюю грудную мышцу.
Я остановился на "гильотине" и жму только ее сейчас. Раньше ее делал изредка.
Не все могут ее делать по индивидуальным особенностям анатомии.
Считается,что опасное упражнение для плеч. Очень сильно действует на верх и края грудных.
50-60% от 1ПМ. 3 подхода в стандарте кроме разминки. Разминка с пустого грифа на 20 и т.д. по +10.
Иногда отказные,но далеко не сразу и со страховкой.
Еще раз.Очень и очень аккуратно. Совсем не идет - значит не ваше.;)
Кстати: это не лифтерское упражнение.

Последнее редактирование:
J

Jus

Я остановился на "гильотине" и жму только ее сейчас. Раньше ее делал изредка.
Не все могут ее делать по индивидуальным особенностям анатомии.
Считается,что опасное упражнение для плеч. Очень сильно действует на верх и края грудных.
50-60% от 1ПМ. 3 подхода в стандарте кроме разминки. Разминка с пустого грифа на 20 и т.д. по +10.
Иногда отказные,но далеко не сразу и со страховкой.
Еще раз.Очень и очень аккуратно. Совсем не идет - значит не ваше.;)
Кстати: это не лифтерское упражнение.
+100500
я гильотиной очень хорошо верх грудных "пробил". Нооочень аккуратно надо, и хорошо разогревшись. Я после обычного жима (вернее я "обычный" не делаю, я делаю на лавке под небольшим углом (20-25 градусов) в смите), потом подхода 4 гильотины в суперсете с "жимом свенда" с блином стоя. Середина и верх грудных потом выходят из чата

J

Jus

Я думаю просто стоит быть богаче
бля... с козырей зашел! {cat (41)}
а так мне кажется тренболон и к примеру Болденон не совсем то, что совместимо с долгожительством
так, э! трен не трожь!!!{cat (3)} болд ладно, ну его с его гематокритом, но трен - це святое!{cat (28)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Джусецкий же вроде говорит что от него только пампа нету)
Пампа нет вообще от него, но хрен пампит знатно!
По утрам им все делаю, и кашу мешаю, и зубы чищу и все что можно!) даже вместо ложки для обуви)

C

Chantico

бля... с козырей зашел! {cat (41)}

так, э! трен не трожь!!!{cat (3)} болд ладно, ну его с его гематокритом, но трен - це святое!{cat (28)}
У Трена там тоже ведь бро столько приятных чудес которые со здоровьем ну прям не связаны...Вопрос только в том до какой поры можно это всё купировать...)

J

Jus

но хрен пампит знатно!
:zdrav: согласен чуть более, чем полностью... поэтому крайне редко к нему прибегаю, и когда на тренболоне практически нет - иначе есть ощущение, что его уже ничем не положишь

J

Jus

У Трена там тоже ведь бро столько приятных чудес которые со здоровьем ну прям не связаны...Вопрос только в том до какой поры можно это всё купировать...)
А жизнь вообще штука настолько вредная, что прямо смертельная, прикинь, от жизни ВООБЩЕ ВСЕ умирают {cat (31)}

C

Chantico

:zdrav: согласен чуть более, чем полностью... поэтому крайне редко к нему прибегаю, и когда на тренболоне практически нет - иначе есть ощущение, что его уже ничем не положишь
А мне нравится это ощущение {cat (36)}

C

Chantico

А жизнь вообще штука настолько вредная, что прямо смертельная, прикинь, от жизни ВООБЩЕ ВСЕ умирают {cat (31)}
Да я ж не спорю об этом бро, я к тому, что если зацикливаться на том "Прожить бы до 80..." явно стоит думать не о таких чудесных субстанциях как Тренболоны, Болденоны и уж тем более не на постоянку...)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
+100500
я гильотиной очень хорошо верх грудных "пробил". Нооочень аккуратно надо, и хорошо разогревшись. Я после обычного жима (вернее я "обычный" не делаю, я делаю на лавке под небольшим углом (20-25 градусов) в смите), потом подхода 4 гильотины в суперсете с "жимом свенда" с блином стоя. Середина и верх грудных потом выходят из чата
Это на шею опускать? Ну на уровне ключиц иногда делаю, на наклонной скамье 25°-30° в основном на ключицы опускаю.{cat (34)}

Назад
Сверху Снизу