П
Племяша
Джус уже тренит ,я его проводил ,но сам вернулся домой )))чтоб ещё пожрать ))и на работуБро, как вы в такую рань можете тренить, если бы я в такую рань пошел тренить, я бы наверное на скамейке для жима уснул![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джус уже тренит ,я его проводил ,но сам вернулся домой )))чтоб ещё пожрать ))и на работуБро, как вы в такую рань можете тренить, если бы я в такую рань пошел тренить, я бы наверное на скамейке для жима уснул![]()
.png)
У них выбора нет)))Бро, как вы в такую рань можете тренить, если бы я в такую рань пошел тренить, я бы наверное на скамейке для жима уснул![]()
Хотя у нас на работе есть небольшой зал, бывало когда в ночную работал и выдавалось свободное время, не было сильной загрузки, ходил в часа 2 ночи тренил и нормуль себя чувствовал)))))У них выбора нет)))
.png)
Хорошая у тебя работа!Хотя у нас на работе есть небольшой зал, бывало когда в ночную работал и выдавалось свободное время, не было сильной загрузки, ходил в часа 2 ночи тренил и нормуль себя чувствовал)))))
.png)
Не за ручку хоть провожал, как детишек в садик??)Джус уже тренит ,я его проводил ,но сам вернулся домой )))чтоб ещё пожрать ))и на работу![]()
Ворвался в зал и закинул пиздюкаНе за ручку хоть провожал, как детишек в садик??)

Присоединяюсь к поздравлению! Только добра в жизни!Mark_Labor , совет да любовь! Чтобы всё у вас в жизни складывалось удачно!![]()

Так и было!Ворвался в зал и закинул пиздюка
.png)
Всем доброго утра и хорошей среды))
.png)
Эх, если бы постоянно получалось ходить, это так очень очень редко.Хорошая у тебя работа!![]()
Ах он лысый пиздаболстарый прикол, он еще в 18-м писал такое
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся