Общение Свободное Общение

П

Племяша

Бро, как вы в такую рань можете тренить, если бы я в такую рань пошел тренить, я бы наверное на скамейке для жима уснул{cat (41)}
Джус уже тренит ,я его проводил ,но сам вернулся домой )))чтоб ещё пожрать ))и на работу {cat (34)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
У них выбора нет)))
Хотя у нас на работе есть небольшой зал, бывало когда в ночную работал и выдавалось свободное время, не было сильной загрузки, ходил в часа 2 ночи тренил и нормуль себя чувствовал)))))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Хотя у нас на работе есть небольшой зал, бывало когда в ночную работал и выдавалось свободное время, не было сильной загрузки, ходил в часа 2 ночи тренил и нормуль себя чувствовал)))))
Хорошая у тебя работа!{cat (1)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я помню свой первый день в зале.
Это был город Новосибирск, мои братья ходили туда чтобы укрепить мышечный корсет...
А меня взяли туда посидеть подождать их...
Мне было лет 7 тогда, помню чувака тогда видел, чемпиона РФ по ББ в тяжах (сибиряк), рядом с ним тренер ходил, а я сидел и акуевши смотрел на этого огромного нитратника (химика)! И думал, "ептваюматькакойоногромныйблядь!".
Тогда я занимался единоборствами, и постепенно меняя виды спорта и выступая в каждом из на соревнованиях, я пришел к тому, что хочу быть красивым, сильным и крупным!
Ну и потом история становления в зале уже другая и интересная)

Назад
Сверху Снизу