- Реакции
- 11,641
Было бы неплохо.Не забудь ещё 200 сотки пожать на 6 раз , чтобы он покраснел от зависти![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было бы неплохо.Не забудь ещё 200 сотки пожать на 6 раз , чтобы он покраснел от зависти![]()
Хера ты подмышки гордона рамзиЯ тут тоже на готовке Посмотреть вложение 38497
Белых набрал ?червивых много ?Гонял сегодня за грибами с семьёй пару ведер набрали.
Белые, маслята, моховики и сыроежкиБелых набрал ?червивых много ?
Красава бро хорошая жаренка выйдетБелые, маслята, моховики и сыроежки

Да сегодня почищу, а завтра сварю суп и картохи с грибами нажарю.Красава бро хорошая жаренка выйдет![]()
ВкуснятинаДа сегодня почищу, а завтра сварю суп и картохи с грибами нажарю.
.png)
.png)
Ты забыл добавить "как обычно"опять пиво хлещешь ?)
.png)

.png)
Я уже прочёл рассказ "Jus или как подобрать шорты"Ты забыл добавить "как обычно"
Не, в топку... после него отрыжка бесит, ну нах )) я лучше еще тортика попозже![]()
Да пожму то пожму в итоге, бро, но обидно! По ощущениям всё должно было взяться легко!Приветствую тебя, Бро!
Я думаю, с учётом предыдущих твоих результатов, пожмёшь в следующий раз, на верочку!)
Спасибо, всё пойдёт...)
Сделал ноги и среднюю дельту, небольшое кардио на велике!)
Сейчас по домашнему, кушаю отдыхаю!
Выходные же...))
На улице вроде как дождик подкрадывается!
Хорошо!)
Всем позитивных эмоций!!!)))
Зачем спрятал?Здорова)
Потренил ноги замечательно ))
Купил торт ,спрятался от жены ,ем
.png)
Чпокнуть друга это у тебя игра?Это игра такая)))
.png)
Чтобы жатьДа нах столько жать..
.png)
Придержи обрез!Блядь, аж брызнул
.png)
Ага, а тут выходишь и обсираешься.Ты охуел?!) )) А как же эго? Да и вообще охуенно, когда выходишь на максимум, понимаешь, что не зря тренишь, круто в общем))
Сегодня денёк тоже отлично прошёл.)Охуенный денек!
Дочку сегодня оставили бабушке, с женой погнали в кино )) Сто лет не были. Смотрели "Главный герой" и получили массу удовольствия от фильма. Ржака ))
Потом Побродили по ТЦ и зашли в магаз так, хлебалом пощелкать, взял несколько шорт джинсовых померить - и епаный по голове! Две пары из 4-х аааатлично подошли! Обычно купить шорты трабл, если в ногах более менее норм, в поясе два меня можно засунуть
А тут как на меня сшиты. И что самое приятное с пиндецкой скидкой, чуть не даром
Потом устроили "читмил", захотелось в кфц острого пожрякать. Покушал на 3000 ккал, потом мороженком шлифанул, приехали домой еще и тортиком отполировал с кофеем... Чуток до 6000 ккал сегодня не дотянул. Но еще не ночь
Я доволен!![]()