Общение Свободное Общение

J

Jus

Охуенный денек!
Дочку сегодня оставили бабушке, с женой погнали в кино )) Сто лет не были. Смотрели "Главный герой" и получили массу удовольствия от фильма. Ржака ))
Потом Побродили по ТЦ и зашли в магаз так, хлебалом пощелкать, взял несколько шорт джинсовых померить - и епаный по голове! Две пары из 4-х аааатлично подошли! Обычно купить шорты трабл, если в ногах более менее норм, в поясе два меня можно засунуть {cat (34)}
А тут как на меня сшиты. И что самое приятное с пиндецкой скидкой, чуть не даром
Потом устроили "читмил", захотелось в кфц острого пожрякать. Покушал на 3000 ккал, потом мороженком шлифанул, приехали домой еще и тортиком отполировал с кофеем... Чуток до 6000 ккал сегодня не дотянул. Но еще не ночь ;)

Я доволен! {cat (15)}

C

Chantico

Приветствую тебя, Бро!
Я думаю, с учётом предыдущих твоих результатов, пожмёшь в следующий раз, на верочку!)
Спасибо, всё пойдёт...)
Сделал ноги и среднюю дельту, небольшое кардио на велике!)
Сейчас по домашнему, кушаю отдыхаю!
Выходные же...))
На улице вроде как дождик подкрадывается!
Хорошо!)
Всем позитивных эмоций!!!)))
Да пожму то пожму в итоге, бро, но обидно! По ощущениям всё должно было взяться легко!

П

Племяша

Охуенный денек!
Дочку сегодня оставили бабушке, с женой погнали в кино )) Сто лет не были. Смотрели "Главный герой" и получили массу удовольствия от фильма. Ржака ))
Потом Побродили по ТЦ и зашли в магаз так, хлебалом пощелкать, взял несколько шорт джинсовых померить - и епаный по голове! Две пары из 4-х аааатлично подошли! Обычно купить шорты трабл, если в ногах более менее норм, в поясе два меня можно засунуть {cat (34)}
А тут как на меня сшиты. И что самое приятное с пиндецкой скидкой, чуть не даром
Потом устроили "читмил", захотелось в кфц острого пожрякать. Покушал на 3000 ккал, потом мороженком шлифанул, приехали домой еще и тортиком отполировал с кофеем... Чуток до 6000 ккал сегодня не дотянул. Но еще не ночь ;)

Я доволен! {cat (15)}
Сегодня денёк тоже отлично прошёл.)
Потренил ноги офигенски ,чувствую завтра будут о себе напоминать )
Как всегда покушал на 4000-5000 ккал
Сходили с женой и дочкой к моей маме ,можно сказать устроили читмил "терамису и эклеры " и как всегда от сладкого мне захотелось кушать ....
Матушка приготовила курочку с картошечкой и салатом по домашнему .
И вообще у меня матушка шеф повар 6 разряда, так что объедение одним словом...
По дороге мороженное и в магазин за продуктами ,а щас лагмар покушал и 500г творога + фрукты на ночь...
И чувствую пора ложиться спать )

Назад
Сверху Снизу