Общение Свободное Общение

C

Chantico

Охуенный денек!
Дочку сегодня оставили бабушке, с женой погнали в кино )) Сто лет не были. Смотрели "Главный герой" и получили массу удовольствия от фильма. Ржака ))
Потом Побродили по ТЦ и зашли в магаз так, хлебалом пощелкать, взял несколько шорт джинсовых померить - и епаный по голове! Две пары из 4-х аааатлично подошли! Обычно купить шорты трабл, если в ногах более менее норм, в поясе два меня можно засунуть {cat (34)}
А тут как на меня сшиты. И что самое приятное с пиндецкой скидкой, чуть не даром
Потом устроили "читмил", захотелось в кфц острого пожрякать. Покушал на 3000 ккал, потом мороженком шлифанул, приехали домой еще и тортиком отполировал с кофеем... Чуток до 6000 ккал сегодня не дотянул. Но еще не ночь ;)

Я доволен! {cat (15)}
Я смотрю ряха на метане не закрывается.

C

Chantico

да она у меня и так пожрать не прочь, а на меташке да... вообще сложно удержаться. Хотя почему сложно? Я ведь и не сдерживаю-то! {cat (41)}
Туда ещё болденона к нему и просто постоянно кушаешь запивая гейнером.

J

Jus

Туда ещё болденона к нему и просто постоянно кушаешь запивая гейнером.
Да что-то я слегка охладел к болду... лежит виалка эрговского, якобы по 300 мг в кубе, докупать еще на полноценный курс неохота, а по мелочи ставить... хз есть ли толк, да и очень сильно сомневаюсь. что там таки 300 - хорошо если 200 есть
Да и на метане с болдом мне и в качалку ходить будет некогда - буду курсировать между магазином и холодильником постоянно {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ты охуел?!) )) А как же эго? Да и вообще охуенно, когда выходишь на максимум, понимаешь, что не зря тренишь, круто в общем))
Ну вот работал я раньше с большими весами, а прикола не понял) да круто, да выработка... Но я видимо пропитался билдингом и теперь держу силу и интенсивность на максимуме..
Давно не работал с большими весами..

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Только почистил грибы два часа. И одну кастрюлю уже отварил.
) эх, долго чистишь)
Не хочу хвалиться, но я вояка с грибами со стажем) в прошлом году за 3 часа почистили грибы 2 ведра, 2 сумки и отварил еще их)

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А на протвине чего это такое, чего то понять не могу.
Это баклажаны, которые забиты икрой кабачковой, с чесноком, яйцом, зажаркой из лука и специи... Ну и разумеется, баклажановые внутренности перемолотые тоже там)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Назад
Сверху Снизу