C
Chantico
Да я вообще не накачаюсь пацаны.Теперь накачаешься! Не то что , этот Чантикос Мучос![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я вообще не накачаюсь пацаны.Теперь накачаешься! Не то что , этот Чантикос Мучос![]()
Отжимает мой читмилЗачем спрятал?![]()
Я смотрю ряха на метане не закрывается.Охуенный денек!
Дочку сегодня оставили бабушке, с женой погнали в кино )) Сто лет не были. Смотрели "Главный герой" и получили массу удовольствия от фильма. Ржака ))
Потом Побродили по ТЦ и зашли в магаз так, хлебалом пощелкать, взял несколько шорт джинсовых померить - и епаный по голове! Две пары из 4-х аааатлично подошли! Обычно купить шорты трабл, если в ногах более менее норм, в поясе два меня можно засунуть
А тут как на меня сшиты. И что самое приятное с пиндецкой скидкой, чуть не даром
Потом устроили "читмил", захотелось в кфц острого пожрякать. Покушал на 3000 ккал, потом мороженком шлифанул, приехали домой еще и тортиком отполировал с кофеем... Чуток до 6000 ккал сегодня не дотянул. Но еще не ночь
Я доволен!![]()
Ну через 3 минуты я поделился )))Зачем спрятал?![]()
да она у меня и так пожрать не прочь, а на меташке да... вообще сложно удержаться. Хотя почему сложно? Я ведь и не сдерживаю-то!Я смотрю ряха на метане не закрывается.
.png)
Иначе бы она тебя вырубила?Ну через 3 минуты я поделился )))
Туда ещё болденона к нему и просто постоянно кушаешь запивая гейнером.да она у меня и так пожрать не прочь, а на меташке да... вообще сложно удержаться. Хотя почему сложно? Я ведь и не сдерживаю-то!![]()
Нет ,остался бы голодным потом )))Иначе бы она тебя вырубила?
Да что-то я слегка охладел к болду... лежит виалка эрговского, якобы по 300 мг в кубе, докупать еще на полноценный курс неохота, а по мелочи ставить... хз есть ли толк, да и очень сильно сомневаюсь. что там таки 300 - хорошо если 200 естьТуда ещё болденона к нему и просто постоянно кушаешь запивая гейнером.
.png)
Ну вот работал я раньше с большими весами, а прикола не понял) да круто, да выработка... Но я видимо пропитался билдингом и теперь держу силу и интенсивность на максимуме..Ты охуел?!) )) А как же эго? Да и вообще охуенно, когда выходишь на максимум, понимаешь, что не зря тренишь, круто в общем))
Я опят в пятницу набрал, нажарили родители, целый казан...Белые, маслята, моховики и сыроежки
Только почистил грибы два часа. И одну кастрюлю уже отварил.Я опят в пятницу набрал, нажарили родители, целый казан...
Немного белых и подосиновиков...
) эх, долго чистишь)Только почистил грибы два часа. И одну кастрюлю уже отварил.
А на протвине чего это такое, чего то понять не могу.Я сегодня после кардио занялся кухней! Кашеварил весь день! Бляха, как я заепался!)) ....Посмотреть вложение 38510
Это баклажаны, которые забиты икрой кабачковой, с чесноком, яйцом, зажаркой из лука и специи... Ну и разумеется, баклажановые внутренности перемолотые тоже там)А на протвине чего это такое, чего то понять не могу.
У кого тоже не частый пульс?? Посмотреть вложение 38414
Нормальный пульс. Брадикардия, это когда он у тебя низкий и не повышаетсяэто уже брадикардия наверное
.png)
А ты любишь качаться статистикой и изометрией?Я примерно такие раньше брал за блины и тупо держал для силы пальцев