C
Chantico
А чо тебе пердеть уже дома нельзя?Нельзя мне овощи на малых дозировках АС, пержу, сэр!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чо тебе пердеть уже дома нельзя?Нельзя мне овощи на малых дозировках АС, пержу, сэр!))
Нееть, от Багира пиражков то с пловом не допросишься, а ты говоришь.То что тебе Багирыч дал?
У меня лимит на пердеж, в этом месяце уже превысил)))А чо тебе пердеть уже дома нельзя?
Ещё её крайне тяжело брить сканегативно
бриться-то лень, но когда дня 3 не бреешься она шею колет ((
Да и дочка говорит "Ой, папа, ты колючий! Побрейся" )))
лайфхак - сначала по-быстрому триммером основное, а потом бритвой легко и непринужденноЕщё её крайне тяжело брить ска![]()

Я её тоже один раз отпустил...Её мыть потом заебываешься, короче одни минусы от волос.Я, чтобы не кололась борода, спецом ее отращивал и таким образом привыкал... В итоге не колется больше, но у меня под волосней угри сразу назревают адские.. Кожа жирная и борода там консервирует и растит этих упырей(((
АльфаСамцыБрутальности нагоняют)))
.png)
дай уже Димону покурить сигаруНееть, от Багира пиражков то с пловом не допросишься, а ты говоришь.
У тебя лимит дома? Братан тебя избивают?У меня лимит на пердеж, в этом месяце уже превысил)))
Я не курю, чудовище ты))дай уже Димону покурить сигару
Даже мелкая волосня - крайне жесткая, острой бритвой - нормальной, может рваться, а не сбриваться нормально.лайфхак - сначала по-быстрому триммером основное, а потом бритвой легко и непринужденно![]()
Орут и выгоняют в подъезд(((У тебя лимит дома? Братан тебя избивают?
Ну и соси тогда.Я не курю, чудовище ты))
Перди под дверьОрут и выгоняют в подъезд(((
.png)
ну как-то ж люди бреются уже столько вековДаже мелкая волосня - крайне жесткая, острой бритвой - нормальной, может рваться, а не сбриваться нормально.
.png)
Неповеришь и этого не делаю, старый ты извращуга))Ну и соси тогда.
Соседу, что обоссался в лифте)))Перди под дверь![]()
Не знаюну как-то ж люди бреются уже столько веков![]()
Почему старый то?Неповеришь и этого не делаю, старый ты извращуга))
+100500Не знаюДля меня это всегда мучение п...)