C
Chantico
Хочется просто попробовать добавить некоторую смесь на курсе, но беда лишь в том, что я не могу быть уверен, что там именно заявленное)А как хочется сармов втащить ?да?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочется просто попробовать добавить некоторую смесь на курсе, но беда лишь в том, что я не могу быть уверен, что там именно заявленное)А как хочется сармов втащить ?да?)
Ты, по моему , хочешь попробовать все , в этой жизни ?Хочется просто попробовать добавить некоторую смесь на курсе, но беда лишь в том, что я не могу быть уверен, что там именно заявленное)
.png)
У нас на площадке нет ,кто сармы продаёт? Как ответственный за качествоХочется просто попробовать добавить некоторую смесь на курсе, но беда лишь в том, что я не могу быть уверен, что там именно заявленное)
По этому он называет "более глобальные темы" для обсуждения, которые интересуют его ))Ты, по моему , хочешь попробовать все , в этой жизни ?![]()
Я нихуя не понял , что ты мне этим хотел сказать но , очень любопытноПо этому он называет "более глобальные темы" для обсуждения, которые интересуют его ))

Бля я сам себя иногда не понимаю ))Я нихуя не понял , что ты мне этим хотел сказать но , очень любопытно![]()
Дорого, но удалил)Дорого...
Нет, не мешает... Я бы даже сказал наоборот, немного на микроуровне, стимулирует..Так пойдём от сюда, раз остальные на первое - "ХЗ",
1. Не мешает ли это нашему росту?
Нет, не мешает..Так пойдём от сюда, раз остальные на первое - "ХЗ",
1. Не мешает ли это нашему росту?
Если бы они реально работали, то нах не кололи бы тест и любители и про...Так а теперь про Сармы, а почему нет? Вот к примеру к вам попали именно те вещества, что исследуются, а не "Хрен пойми что", почему нет?)
Бабла у нашего товарища много)))А как хочется сармов втащить ?да?)
Не стоит ему намекать на попробовать , ВСЕ)).Ты, по моему , хочешь попробовать все , в этой жизни ?![]()
У нас в 9⁰⁰ открываетсялечу как на крыльях. ёпта!![]()
Ну а почему бы и нет?Ты, по моему , хочешь попробовать все , в этой жизни ?![]()
Я вообще всё больше склоняюсь к тому, что пора самому себе капельницы ставить, чтобы сократить количество поедаемых таблеток.Ответственный за качество это слишком громко, понятно, что сами не могут знать то ли там...(У нас на площадке нет ,кто сармы продаёт? Как ответственный за качество
Ну не всё же о жопах, вот то, что у меня в голове, я выдаю сюда на обсуждение, а то опять вас пинать будет, что только о хуях и жопах)По этому он называет "более глобальные темы" для обсуждения, которые интересуют его ))
Так пажди, как нарушение кровообращение в мышце может стимулировать её рост?Нет, не мешает... Я бы даже сказал наоборот, немного на микроуровне, стимулирует..
Не не, бро, тебя уносит! И речи не идёт о замене ААС, сармами, речь о том, что это класс препаратов о котором то там то сям проскакивает информация, где-то противоречивая, но изредко мало по малу можно найти исследования и в них довольно интересные показатели которые было бы интересно СОВМЕСТИТЬ, а не ЗАМЕНИТЬ ))Если бы они реально работали, то нах не кололи бы тест и любители и про...
Или мозгов мало!)))Бабла у нашего товарища много)))
Мы с тобой не в курсе , зачем в его коллекции столько « дилдо «Не стоит ему намекать на попробовать , ВСЕ)).
.png)
Так и я о чем )всё письки да жопы обсуждаете ))@Jus ведь так братишкаНу не всё же о жопах, вот то, что у меня в голове, я выдаю сюда на обсуждение, а то опять вас пинать будет, что только о хуях и жопах)