Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну мы же с тобой понимаем, что "Рыночек пептидов" себя так зарекомендовал потому-что после одарённых личностей веры особо нету даже в то, что налита там хотя-бы не ослиная моча, но разве если бы мы имели доступ к качественной продукции этого уровня ты бы не добавил её?
Ну если бы да кабы, все равно была бы качественная у того или иного самовара, самопала, человека и т.д... Даже в США ее нет...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Мера в таком тонком аспекте уж очень растяжимое понятие)))
Даже синтол колят потихой и в меру, и после останавливаются... Также и тут, я вот масло пуская всегда по разным местам, в меру...

C

Chantico

Ну если бы да кабы, все равно была бы качественная у того или иного самовара, самопала, человека и т.д... Даже в США ее нет...
Ну инфой про США я не владею, к сожалению они не особо то хотят делиться {cat (34)}

C

Chantico

Даже синтол колят потихой и в меру, и после останавливаются... Также и тут, я вот масло пуская всегда по разным местам, в меру...
Ну я тоже не бью одно место постоянно, это понятно, вопрос лишь в том как понять этот момент.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
C

Chantico

Знакомые там живут, в том числе качки и кочки...) даже фарма там паленая часто встречается)
Ну про фарму то понятно, рынок черный, но думается мне, что в арсенале профи, именно когда вопрос стоит уже в финансовой выгоде от своего тела - используется всё, что может дать прогресс? Мы не разбираем уж самые пизданутые канцерогены аля гв1516 или "блакторов миостатина"

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
туеву хучу лет пользовал разные сяоми, щас пришлось жене отдать сяоми и забрать ее самсунг... крч когда соберусь меня смартфон снова куплю сяоми, ну их всех остальных нах
а на огрызки насмотрелся у сестер, они фанатки этого фрукта, но блять то у них вайфай не подключается, то что-то там не работает, то пришлют фотки в вацап. а там как на нокию 1100 снято {cat (34)}
Это какие телефоны ты огрызками назвал?{cat (1)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Посмотреть вложение 38582как вы относитесь к бороде))? Еще помню в чате Адама спорили что типо кочка без бороды не кочка))) я вот всегда брился раз в неделю по воскресеньем и тут отрубили горячую воду на 2недели и решил это время не брится=)
Эт че паша техник?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Посмотреть вложение 38582как вы относитесь к бороде))? Еще помню в чате Адама спорили что типо кочка без бороды не кочка))) я вот всегда брился раз в неделю по воскресеньем и тут отрубили горячую воду на 2недели и решил это время не брится=)
С таким лицом можно спокойно ходить по темным переулкам, в случае чего, просто осветил его фонариком...

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Назад
Сверху Снизу