Общение Свободное Общение

Б

Багир

Хочется просто попробовать добавить некоторую смесь на курсе, но беда лишь в том, что я не могу быть уверен, что там именно заявленное)
Ты, по моему , хочешь попробовать все , в этой жизни ?{cat (36)}

П

Племяша

Хочется просто попробовать добавить некоторую смесь на курсе, но беда лишь в том, что я не могу быть уверен, что там именно заявленное)
У нас на площадке нет ,кто сармы продаёт? Как ответственный за качество

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Так пойдём от сюда, раз остальные на первое - "ХЗ",
1. Не мешает ли это нашему росту?
Нет, не мешает..
Так а теперь про Сармы, а почему нет? Вот к примеру к вам попали именно те вещества, что исследуются, а не "Хрен пойми что", почему нет?)
Если бы они реально работали, то нах не кололи бы тест и любители и про...

C

Chantico

Ты, по моему , хочешь попробовать все , в этой жизни ?{cat (36)}
Ну а почему бы и нет? {cat (36)} Я вообще всё больше склоняюсь к тому, что пора самому себе капельницы ставить, чтобы сократить количество поедаемых таблеток.

C

Chantico

По этому он называет "более глобальные темы" для обсуждения, которые интересуют его ))
Ну не всё же о жопах, вот то, что у меня в голове, я выдаю сюда на обсуждение, а то опять вас пинать будет, что только о хуях и жопах)

C

Chantico

Если бы они реально работали, то нах не кололи бы тест и любители и про...
Не не, бро, тебя уносит! И речи не идёт о замене ААС, сармами, речь о том, что это класс препаратов о котором то там то сям проскакивает информация, где-то противоречивая, но изредко мало по малу можно найти исследования и в них довольно интересные показатели которые было бы интересно СОВМЕСТИТЬ, а не ЗАМЕНИТЬ ))

П

Племяша

Ну не всё же о жопах, вот то, что у меня в голове, я выдаю сюда на обсуждение, а то опять вас пинать будет, что только о хуях и жопах)
Так и я о чем )всё письки да жопы обсуждаете ))@Jus ведь так братишка

Назад
Сверху Снизу