Общение Свободное Общение

C

Chantico

они кореша прям как мы с табой!!!
Mark_Labor,
maxresdefault.jpg

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Камрады, есть интересный вопрос. Среди железной братии ходит такое мнение, что от определенных витаминов страдают зубы, стенки например истончаются и т.д. Я это к чему, раз в год у меня с зубами происходят траблы разного рода, и я всё больше убеждаюсь что это и не миф. А у вас как с зубами, часто или вообще нет проблем? Просто интересно, вот я сейчас хрустел гренками и кусок зуба отколол, и я его год назад уже лечил от подобной проблемы.

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Всем здравия други, Kleso, тебе отдельный привет, немного странная тема, про зубы, тут может вообще, что угодно быть.а я вот решил на 2 недели с качем завязать, претрен так и не словил, но отдыха не было полтора года.

C

Chantico

Камрады, есть интересный вопрос. Среди железной братии ходит такое мнение, что от определенных витаминов страдают зубы, стенки например истончаются и т.д. Я это к чему, раз в год у меня с зубами происходят траблы разного рода, и я всё больше убеждаюсь что это и не миф. А у вас как с зубами, часто или вообще нет проблем? Просто интересно, вот я сейчас хрустел гренками и кусок зуба отколол, и я его год назад уже лечил от подобной проблемы.
Kleso, Скорее всего имеет место быть из-за активного употребления большого кол-ва пищи.)

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Ещё и генетика роль играет, думаю. У нас в семье у всех зубы недолговечные, мне тоже такие достались ) Поэтому грубую пищу сейчас не ем, и не только по причине зубов.

Назад
Сверху Снизу