- Реакции
- 36,610
Я просто не по курсам, мб я не смотрел данную художественную лентуMark_Labor, Это вот тоже у тебя узнать хотел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто не по курсам, мб я не смотрел данную художественную лентуMark_Labor, Это вот тоже у тебя узнать хотел.
они кореша прям как мы с табой!!!Mark_Labor, Это вот тоже у тебя узнать хотел.
Mark_Labor, ты дам не далеко ходил, как революционер.Я просто не по курсам, мб я не смотрел данную художественную ленту
а, это не филателист вообще тоMark_Labor, ты дам не далеко ходил, как революционер.
Mark_Labor, Ну так это Мойдодыра, это не филателист вообще то
Ты слева я в центре а справа кто?
Совсем забыл...Mark_Labor, Ну так это Мойдодыр
Можно я будуТы слева я в центре а справа кто?
Конечно, милости прошу к нашему шалашу=)))Можно я буду![]()
Kleso, Скорее всего имеет место быть из-за активного употребления большого кол-ва пищи.)Камрады, есть интересный вопрос. Среди железной братии ходит такое мнение, что от определенных витаминов страдают зубы, стенки например истончаются и т.д. Я это к чему, раз в год у меня с зубами происходят траблы разного рода, и я всё больше убеждаюсь что это и не миф. А у вас как с зубами, часто или вообще нет проблем? Просто интересно, вот я сейчас хрустел гренками и кусок зуба отколол, и я его год назад уже лечил от подобной проблемы.
Согласен, у меня такая хрень от яблок зелёных, а Клесыч сухари орудуетKleso, Скорее всего имеет место быть из-за активного употребления большого кол-ва пищи.)
Денис88888, Зубы в нашем деле один из самых изнашиваемых инструментов.Согласен, у меня такая хрень от яблок зелёных, а Клесыч сухари орудует
kemel, Приветствую, как день проходит?всем привет друзья!
Ещё и генетика роль играет, думаю. У нас в семье у всех зубы недолговечные, мне тоже такие достались ) Поэтому грубую пищу сейчас не ем, и не только по причине зубов.Камрады, есть интересный вопрос. Среди железной братии ходит такое мнение, что от определенных витаминов страдают зубы, стенки например истончаются и т.д. Я это к чему, раз в год у меня с зубами происходят траблы разного рода, и я всё больше убеждаюсь что это и не миф. А у вас как с зубами, часто или вообще нет проблем? Просто интересно, вот я сейчас хрустел гренками и кусок зуба отколол, и я его год назад уже лечил от подобной проблемы.