- Реакции
- 5,275
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кот наверно, ZaiaZolotaia. Тот вон тоже довольный - тренируется, растёт)))И кто?
Не помйму.... чего загадками говоришь?Санитары рядом?
![]()
Лапочка, С тобой же((Кот наверно, ZaiaZolotaia. Тот вон тоже довольный - тренируется, растёт)))
Привет, котик!Лапочка, С тобой же((
Лапочка, Подтягиваться, ну я могу с тобой завтра пойти? Точно не ты была? СтранноПривет, котик!
Не, это было не со мной)))) то фото несколькими неделями раньше) Вот что ты вчера не пошёл? Никто со мной не хочет подтягиваться((
Оказывается таких как я много.. А мне мамочка говорила, что я одна такаяЛапочка, Подтягиваться, ну я могу с тобой завтра пойти? Точно не ты была? Странно
Лапочка, Ну одна то одна, попутал, старый уже!Оказывается таких как я много.. А мне мамочка говорила, что я одна такая
Ну наконец-то, идём!!!
Привет! Неа, не успел(( щас узнаю на работе, можно ли завтра не приезжать)))Доброго утречка! Как выходные? Успел отдохнуть?
, Отпускают так?Привет! Неа, не успел(( щас узнаю на работе, можно ли завтра не приезжать)))
Конечно)) я работаю во вредных условиях) переработка получается при 1/3 , и если работы мало, можно отпроситься), Отпускают так?![]()
, Слушай, ну это крайне адекватные условия...А с ЗП как?Конечно)) я работаю во вредных условиях) переработка получается при 1/3 , и если работы мало, можно отпроситься)
Когда как, средняя зп 60к. Бывает 40 (это минимум) бывает 120..., Слушай, ну это крайне адекватные условия...А с ЗП как?
Я с вами)Так тоЗавтра жду!
![]()
Mark_Labor, А ты куда собрался, блохастый?)))Я с вами)
Ты 5 страниц назад мамой клялся, что в таком не учавсивуешьЯ с вами)