Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго! Ты опять трудишься что ли?Доброго времени суток всем!![]()
PsihOtic, Привет, Димон. Не, я сегодня с вами только пообщаться заскакивать буду, первый выходной за 2 недели.Доброго! Ты опять трудишься что ли?
Поправляйся и в бойДоброго дня и хорошего выходного. Тренировку проаела, теперь можно дальше болеть, вот обыдно, на улице похолодало, а я все таки вирусяку где-то подцепила...
Наконец-то, отдыхать тоже надо.PsihOtic, Привет, Димон. Не, я сегодня с вами только пообщаться заскакивать буду, первый выходной за 2 недели.
Да тоже отдыхаю, вчера убил спину и трицепс, восстанавливаюсь, ем, валяюсь, вечером со своей на прогулку и спать, завтра трудиться))PsihOtic, Да пора уже, сегодня расслабляемся.
Как у тебя дела?
Есть, нафиг практики эти, похожи они на заповеди блин, не туда, ни сюда, так то и так то, скукота...Живые есть? Или все заняты практиками в честь 02.02.2020 года?
Че там, эзотерики ?)))
То то в зале было «ты» да я)))Живые есть? Или все заняты практиками в честь 02.02.2020 года?
Че там, эзотерики ?)))
Отдых сегодня, если можно так сказать.Живые есть? Или все заняты практиками в честь 02.02.2020 года?
Че там, эзотерики ?)))
ZaiaZolotaia, Живое то есть, а что за практика то?Живые есть? Или все заняты практиками в честь 02.02.2020 года?
Че там, эзотерики ?)))
Оххх их много! Расскажу как нить на досугеZaiaZolotaia, Живое то есть, а что за практика то?
ZaiaZolotaia, Я просто не в курсе всех этих новомодных движений.Оххх их много! Расскажу как нить на досуге![]()
И правильно, дичь редкая)))ZaiaZolotaia, Я просто не в курсе всех этих новомодных движений.
David, Как тюлень!)Как выходные провели?