Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Плять! Че я не додумался до этого, часто ж летаю, а туда и бутылки закинуть и ширягу!
Максуха, ты ГЕНИЙ!
Само как-то с рук сорвалось))
Благодарю!
У меня частенько проскакивает режим "очумелых ручек")))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброго утра, братцы-химики!
Плодотворного дня и отличного настроения!
Я помчал на анализы, а за тем на треню спины!!))
Удачи, братва!))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Доброго утра братья :shtanga:Ксетман уже 5 день без темпы и по тихонечко начинает возвращаться обоняние :poza:так что в субботу ждём отрицательный тест и плавно вкатываемся в тренировочный процесс:shtanga:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Творог и сыр не является молочной!) но благо творог еще ем спокойно 5%!
А в Калининграде нашел домашний творог 3-5%, он мега крутой и вкусный, сливочный вкус.... Ммм... Я его там планирую 5 кг купить и в морозилку закинуть, чтобы потом наслаждаться им!
Я ж молочная душа!) первое что делаю после таких "стрессов" покупаю молоко и литр в 0 выпиваю!
Фото мое, кстати на молоке после прошлых сорев))) не знаю, выкладывал его уже или нет..Посмотреть вложение 38651
Сам без ума от молочки...)))
Форма ядерная, красава!!!

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Доброго утра братья :shtanga:Ксетман уже 5 день без темпы и по тихонечко начинает возвращаться обоняние :poza:так что в субботу ждём отрицательный тест и плавно вкатываемся в тренировочный процесс:shtanga:
Отличные новости!!!! А вот меня чего то накрыло, вчера сходил в зал, сделал одно упражнение и понял, что меня начинает воротить от зала, плюнул ушел, с едой тоже самое, нихрена не жрал, тоже надоело впихивать ее в себя, вообщем беру перерыв недели две от всего и от зала и от еды, реально достало все{cat (10)} как раз думаю очухаюсь и начну тестирование теста энки.

...

Проверенный
Реакции
17,834
Отличные новости!!!! А вот меня чего то накрыло, вчера сходил в зал, сделал одно упражнение и понял, что меня начинает воротить от зала, плюнул ушел, с едой тоже самое, нихрена не жрал, тоже надоело впихивать ее в себя, вообщем беру перерыв недели две от всего и от зала и от еды, реально достало все{cat (10)} как раз думаю очухаюсь и начну тестирование теста энки.
Бро, может тупо перетрен у тебя тогда, да, тебе надо коней попридержать недельку-две{cat (42)}

Б

Багир

Привет братва, братишки, братушки, братули{cat (15)}Как она?
Пойду кофе накачу{cat (15)}
Сегодня треня:спина+верх груди+средняя дельта {cat (14)}
У меня сегодня : зубчатые , полуперепончатая и ромбовидная :arnold2:

J

Jus

Отличные новости, Миха! Давай, вычухивайся скорее :drug:

Назад
Сверху Снизу