Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Само как-то с рук сорвалось))Плять! Че я не додумался до этого, часто ж летаю, а туда и бутылки закинуть и ширягу!
Максуха, ты ГЕНИЙ!
Сам без ума от молочки...)))Творог и сыр не является молочной!) но благо творог еще ем спокойно 5%!
А в Калининграде нашел домашний творог 3-5%, он мега крутой и вкусный, сливочный вкус.... Ммм... Я его там планирую 5 кг купить и в морозилку закинуть, чтобы потом наслаждаться им!
Я ж молочная душа!) первое что делаю после таких "стрессов" покупаю молоко и литр в 0 выпиваю!
Фото мое, кстати на молоке после прошлых сорев))) не знаю, выкладывал его уже или нет..Посмотреть вложение 38651

Отличные новости!!!! А вот меня чего то накрыло, вчера сходил в зал, сделал одно упражнение и понял, что меня начинает воротить от зала, плюнул ушел, с едой тоже самое, нихрена не жрал, тоже надоело впихивать ее в себя, вообщем беру перерыв недели две от всего и от зала и от еды, реально достало всеДоброго утра братьяКсетман уже 5 день без темпы и по тихонечко начинает возвращаться обоняние
так что в субботу ждём отрицательный тест и плавно вкатываемся в тренировочный процесс
![]()
как раз думаю очухаюсь и начну тестирование теста энки.Бро, может тупо перетрен у тебя тогда, да, тебе надо коней попридержать недельку-двеОтличные новости!!!! А вот меня чего то накрыло, вчера сходил в зал, сделал одно упражнение и понял, что меня начинает воротить от зала, плюнул ушел, с едой тоже самое, нихрена не жрал, тоже надоело впихивать ее в себя, вообщем беру перерыв недели две от всего и от зала и от еды, реально достало всекак раз думаю очухаюсь и начну тестирование теста энки.
.png)
У меня сегодня : зубчатые , полуперепончатая и ромбовиднаяПривет братва, братишки, братушки, братулиКак она?
Пойду кофе накачу
Сегодня треня:спина+верх груди+средняя дельта![]()

Хуя ты извращуга)))Привет братва, братишки, братушки, братулиКак она?
Пойду кофе накачу
Сегодня треня:спина+верх груди+средняя дельта![]()
У меня сегодня нихуя))У меня сегодня : зубчатые , полуперепончатая и ромбовидная![]()
а у меня просто левая камбаловидная...У меня сегодня : зубчатые , полуперепончатая и ромбовидная![]()
.png)
Борьба с диваном , значит ?)У меня сегодня нихуя))
Отличные новости, Миха! Давай, вычухивайся скорееДоброго утра братьяКсетман уже 5 день без темпы и по тихонечко начинает возвращаться обоняние
так что в субботу ждём отрицательный тест и плавно вкатываемся в тренировочный процесс
![]()

Камбала - збс , вкусная , бл )а у меня просто левая камбаловидная...![]()
После суточек будет, но, сначала палочку кину, а потом спатьБорьба с диваном , значит ?)